Java - ayuda con login java

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con login java

Publicado por ernesto (15 intervenciones) el 11/07/2017 00:17:09
tengo un proyecto de restaurante en el cual el frame tiene para ver menu , el alamacen de productos y las ventas al final del dia mediante botones ,,mi pregunta es como hago para que cuando ingrese con un login se bloque por ejemplo el boton para ver la ventas al final del dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con login java

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 11/07/2017 01:19:03
En el método del validación del login, si el usuario existe habilitas el botón si no lo dejas des-habilitado.
Para des-habilitar o habilitar un botón seria...

1
2
nameButton.setEnable(true);// habilitado
nameButton.setEnable(false);//des-habilitado

Espero te sirva :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con login java

Publicado por ernesto (15 intervenciones) el 11/07/2017 01:43:15
muschas gracias men ..!!! :) me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar