Java - No puedo conectarme a mi base SQL Server

 
Vista:

No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Rodolfo (9 intervenciones) el 16/07/2002 23:42:42
Por favor ¿puede ayudarme?
Ya leí todo lo referente a conexiones con Oracle, MS SQL e incluso Acces, que hay en este foro. Intenté probar los ejemplos que aqui se dan, pero sin éxito.
Lo que hago es lo siguiente utilizando import java.sql.* y un DSN de usuario para SQL server.

try {
Class.forName(\"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver\");
conDB = DriverManager.getConnection(\"jdbc:odbc:MiBase\", \"sa\",\"\");

} catch(Exception e) {
System.err.println(\"Surgio una excepción!\");
System.err.println(e.getMessage());
}

Siempre sale por el catch. Supongo que es del getConnection el que está dandome problemas.
Espero pueden ayudarme.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Oscar (1 intervención) el 17/07/2002 03:05:22
Todo parece bien...
¿Cuales son las excepciones que te marca?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Maria (8 intervenciones) el 17/07/2002 10:58:40
Revisa tu conexion ODBC, puede que te falte algo de configurar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Rodolfo (9 intervenciones) el 17/07/2002 14:11:59
Ante todo muchas gracias.
El mensaje de error es el siguiente :

"Prueba.java": Error #: 360 : unreported exception: java.sql.SQLException; must be caught or declared to be thrown at line 18, column 29

Donde linea 18, es la linea donde hago el getConnection
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 19/07/2002 02:33:45
Esta raro...

intenta poner el catch asi:
catch(java.sql.SQLException)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo conectarme a mi base SQL Server

Publicado por Rodolfo (9 intervenciones) el 22/07/2002 21:30:57
Gracias !!!!
Intenté con dos try y catch distintos y pude conectarme al motor de base de datos.
Lo que me faltaría es poder hacerlo sin un origen de datos ODBC, o sea con el driver de MSSQL directamente.
Si sabes como hacerlo, por favor orientame un poco mas.
Pero ya puedo ir adelantando trabajo con esto.
Gracias de nuevo !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar