Java - Sigo con problemas con java

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 30
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sigo con problemas con java

Publicado por cesar (11 intervenciones) el 30/07/2017 00:50:28
Buenas Amigos no me reconoce esta opcion System in
link de video https://youtu.be/TMIoxn4nMtA?list=PLU8oAlHdN5BktAXdEVCLUYzvDyqRQJ2lk


errores son Description Resource Path Location Type

Resource leak: ‘entrada’ is never closed bucles2adivine.java /PRIMEROS PASOS/src line 19 Java Problem

ESpero su ayuda CESAR SALUDOS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
import java.util. *;
 
import javax.swing.JOptionPane;
 
public class bucles2adivine {
 
private Object system;
 
public bucles2adivine() {
 
// TODO Auto-generated constructor stub
 
}
 
public static void main(String[] args) {
 
// TODO Auto-generated method stub
 
int aleatorio=(int)(Math.random()*100);
 
Scanner entrada= new Scanner(System.in);
 
int numero = 0;
 
int intentos = 0;
 
{
 
while(numero!=aleatorio){
 
}
 
intentos ++;
 
System.out.println(“introduce un numero” );
 
numero = entrada.nextInt();
 
if(numero<aleatorio){
 
System.out.println(“Mas Bajo” );
 
}
 
else if (numero>aleatorio){
 
System.out.println(“Mas Alto” );
 
}
 
System.out.println(“correcto” );
 
}
 
 
System.out.println(“correcto. Lo has conseguido en ” +intentos+”intentos”);
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 96
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sigo con problemas con java

Publicado por kip (20 intervenciones) el 30/07/2017 22:15:55
Hola, intenta cerrar la conexión/flujo al usar el objeto Scanner asi:

1
entrada.close();

Aunque te recomiendo usar el bloque try finally:

1
2
3
4
5
6
Scanner entrada= new Scanner(System.in);
try {
    // operaciones a realizar
} finally {
    entrada.close();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigo con problemas con java

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 05/08/2017 05:03:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.util.Scanner;
 
public class BucleToGuess {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        int aleatorio = (int) (Math.random() * 100);
 
        System.out.println("introduce un numero");
        Scanner entrada = new Scanner(System.in);
 
        int numero = 0;
        int intentos = 0;
 
        while (numero != aleatorio) {
 
            intentos++;
 
            numero = entrada.nextInt();
 
            if (numero < aleatorio) {
                System.out.println("Mas Bajo");
            } else if (numero > aleatorio) {
                System.out.println("Mas Alto");
            }
 
        }
 
        System.out.println("correcto.Lo has conseguido en " + intentos + " intentos");
 
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 30
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sigo con problemas con java

Publicado por cesar (11 intervenciones) el 06/08/2017 08:20:37
No muestra nada en console de eclipse o sea por pantalla

Envio programa modificado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
import java.util.Scanner;
 
 
public class bucles2adivine {
 
	private Object system;
 
	public bucles2adivine() {
		// TODO Auto-generated constructor stub
	}
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
		int aleatorio=(int)(Math.random()*100);
 
		Scanner entrada= new Scanner(System.in);
		entrada.close();
		int numero = 0;
		int intentos = 0;
		{
			while(numero!=aleatorio){
 
 
			}
			intentos ++;
			System.out.println("introduce un numero" );
			numero = entrada.nextInt();
			if(numero<aleatorio){
				System.out.println("Mas Bajo" );
			}
			else if (numero>aleatorio){
				System.out.println("Mas Alto" );
			}
				System.out.println("correcto" );
			}
 
		System.out.println("correcto. Lo has conseguido en " +intentos+"intentos");
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sigo con problemas con java

Publicado por Juan Francisco (58 intervenciones) el 07/08/2017 14:29:40
No te muestra nada por que el codigo que quieres que se repita esta fuera de la llaves de apertura y cierre de el bucle while..y te hace un bucle infinito al ser siempre ..
de todas formas te echo esto ..la condicion de numero!=aleatorio esta bien pero te puede dar problemas si hacierta a la primera ni entranado en la condicion de while asi que es mejor utilizar un boolean por lo menos para mi es mas sencillo..u otra cosa .hacer la introducion del numero antes de entrar en el while..y volver ha pedir cuando te interese...tambien esta al reves las condiciones de los if
else if..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public static void main(String[] args) {
 
       int aleatorio = (int) (Math.random() * 100);
 
         Scanner entrada = new Scanner(System.in);
 
         int numero = 0;
         int intentos = 0;
 
         //Si numeor 
         System.out.println("introduce un numero");
         numero = entrada.nextInt();
         boolean acerto=true;
         System.out.println(aleatorio);
         while (acerto) {
 
         intentos++;
 
 
         if (aleatorio<numero) {
         System.out.println("Mas Bajo");
         System.out.println("Introduce un numero");
         numero = entrada.nextInt();
         } else if (aleatorio > numero) {
         System.out.println("Mas Alto");
         System.out.println("Introduce un numero");
         numero = entrada.nextInt();
         }else {
         System.out.println("Acertastes");
         acerto=false;
 
         }
 
         }
 
         System.out.println("correcto.Lo has conseguido en " + intentos + " intentos");
}

Venga un saludo y continua...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 30
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sigo con problemas con java

Publicado por cesar (11 intervenciones) el 07/08/2017 15:54:10
muy agradecido a ud y a todos los que han respondido no lo pude hacer antes pues no me funcionaba mi respuesta no es 1 es 9 de 10 para ud
para el que me dijo de bloque try 6 puntos el otro me saayudo pero queria algo como lo suyo 7/10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar