Java - por favor ayuda con esto amigos y amigas

 
Vista:
sin imagen de perfil

por favor ayuda con esto amigos y amigas

Publicado por jose (8 intervenciones) el 07/08/2017 15:12:25
1. Cree un ejemplo de código Java en el cual se gatillen al menos 2 excepciones
pertenecientes a la clase RuntimeException.

2. Cree un ejemplo de código Java en que se gatillen las siguientes excepciones enviadas
al nivel superior, luego de ingresar una palabra por teclado ( String[] args).

- La palabra contiene un número.
- La palabra contiene más de 6 consonantes.
- La palabra no contiene la letra “a”.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder