Java - Mi codigo no ejecuta en consola, literalmente no hace nada.

 
Vista:

Mi codigo no ejecuta en consola, literalmente no hace nada.

Publicado por Epsilonls (1 intervención) el 12/08/2017 05:05:06
Literalmente no hace nada no tira errores solo se queda en blanco la consola espero que me puedan ayuda

Aqui mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
import java.util.Scanner;
import java.util.Random;
 
public class mosqueta {
 
	public static void main(String[] args) {
		Scanner sn = new Scanner(System.in);
		Random al = new Random();
		boolean salir = false;
		int opcion;
		int m1 = al.nextInt(100);
		int m2 = al.nextInt(100);
		int m3 = al.nextInt(100);
		String nombre1 = null;
		String nombre2 = null;
		int vaso1, vaso2, vaso3;
		vaso1 = sn.nextInt();
		vaso2=sn.nextInt();
		vaso3=sn.nextInt();
		String cadena;
		String cadenaaux;
		cadenaaux =sn.next();
		while (!salir) {
			System.out.println("<1> ingrese nombres de jugadores");
			System.out.println("<2> nombre de los jugadores registrados ");
			System.out.println("<3> contador de puntos ");
			System.out.println("<4> Jugar ");
			System.out.println("<0> salir de la aplicación ");
 
			do {
				System.out.println("escribe una de las opciones ");
				opcion = sn.nextInt();
				switch (opcion) {
				case 1:
					System.err.println(" aqui debe ingrese el nombres del primer jugador");
					nombre1 = sn.next();
					System.out.println("introdusca el nombre del segundo jugador");
					nombre2 = sn.next();
 
					break;
				case 2:
					System.out.println("jugadores registrados");
					System.err.println("los jugadores registrados son " + nombre1 + " y " + nombre2);
 
					break;
				case 3:
					System.err.println("contador de puntos");
					break;
				case 4:
					System.out.println("vaso 1: " + m1);
					System.out.println("vaso 2: " + m2);
					System.out.println("vaso 3: " + m3);
 
					if(m1<m2 && m1<m3){System.out.println("el vaso 1 es el menor, usted recibe $"+(vaso1+vaso1));
					if(Integer.parseInt(cadenaaux)>0 && Integer.parseInt(cadenaaux)<150){
						cadena = cadenaaux;
						System.out.println(cadena);
					}else{
						System.out.println("no puede apostar más de $150");
					}
					}if(m2<m1 && m2<m3){System.out.println("el vaso 2 es el menor, usted recibe $"+(vaso2+vaso2));
					if(Integer.parseInt(cadenaaux)>0 && Integer.parseInt(cadenaaux)<150){
						cadena = cadenaaux;
						System.out.println(cadena);
					}else{
						System.out.println("no puede apostar más de $150");
					}if(m3<m2 && m3<m1){System.out.println("el vaso 3 es el menor, usted recibe $"+(vaso3+vaso3));
					if(Integer.parseInt(cadenaaux)>0 && Integer.parseInt(cadenaaux)<150){
						cadena = cadenaaux;
						System.out.println(cadena);
					}else{
						System.out.println("no puede apostar más de $150");
					}}}
					break;
				case 0:
					System.err.println("usted a salido de la aplicación");
					System.err.println("======================================================");
					salir = true;
					break;
 
				default:
					System.out.println("solo numeros entre 0 y 4");
 
				}
			} while (opcion != 0);
 
		}
 
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mi codigo no ejecuta en consola, literalmente no hace nada.

Publicado por Juan Francisco (58 intervenciones) el 12/08/2017 14:52:30
Copie y pegue tu codigo y si que funciona..te falta cerrar el primer while(!salir){}o te lo dejarias al copiar y pegar...y sale en blanco por que esta esperando que introduzcas los datos de vaso1 vaso2 vaso3 y cadenaaux...y para el tema de la opcion de jugar los if estan un poco liosos pero yo utilizaria ..ademas las condiciones te fallaran cuando uno sea igual y no menor ... si el al sacar los numero aleatorio te diaran dos iguales y que fueran menor
al tercero..tampoco entiendo muy bien lo de la cadenaaux y no utilizas un simple int ...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
import java.util.Scanner;
import java.util.Random;
 
public class mosqueta {
 
	public static void main(String[] args) {
 
                          Scanner sn = new Scanner(System.in);
        Random al = new Random();
        boolean salir = false;
        int opcion;
        int m1 = al.nextInt(100);
        int m2 = al.nextInt(100);
        int m3 = al.nextInt(100);
        String nombre1 = null;
        String nombre2 = null;
        int vaso1, vaso2, vaso3;
        vaso1 = sn.nextInt();
        vaso2 = sn.nextInt();
        vaso3 = sn.nextInt();
        String cadena;
        String cadenaaux;
        cadenaaux = sn.next();
        while (!salir) {
            System.out.println("<1> ingrese nombres de jugadores");
            System.out.println("<2> nombre de los jugadores registrados ");
            System.out.println("<3> contador de puntos ");
            System.out.println("<4> Jugar ");
            System.out.println("<0> salir de la aplicación ");
 
            do {
                System.out.println("escribe una de las opciones ");
                opcion = sn.nextInt();
                switch (opcion) {
                    case 1:
                        System.err.println(" aqui debe ingrese el nombres del primer jugador");
                        nombre1 = sn.next();
                        System.out.println("introdusca el nombre del segundo jugador");
                        nombre2 = sn.next();
 
                        break;
                    case 2:
                        System.out.println("jugadores registrados");
                        System.err.println("los jugadores registrados son " + nombre1 + " y " + nombre2);
 
                        break;
                    case 3:
                        System.err.println("contador de puntos");
                        break;
                    case 4:
                        System.out.println("vaso 1: " + m1);
                        System.out.println("vaso 2: " + m2);
                        System.out.println("vaso 3: " + m3);
 
                        if (m1 < m2 && m1 < m3) {
 
                            if (Integer.parseInt(cadenaaux) > 0 && Integer.parseInt(cadenaaux) < 150) {
                                 System.out.println("el vaso 1 es el menor, usted recibe $" + (vaso1 + vaso1));
                                cadena = cadenaaux;
                                System.out.println(cadena);
                            } else {
                                System.out.println("no puede apostar más de $150");
                            }
                        }
                        if (m2 < m1 && m2 < m3) {
 
                            if (Integer.parseInt(cadenaaux) > 0 && Integer.parseInt(cadenaaux) < 150) {
                                 System.out.println("el vaso 2 es el menor, usted recibe $" + (vaso2 + vaso2));
                                cadena = cadenaaux;
                                System.out.println(cadena);
                            } else {
                                System.out.println("no puede apostar más de $150");
                            }
 
                        }
                        if (m3 < m2 && m3 < m1) {
 
                                if (Integer.parseInt(cadenaaux) > 0 && Integer.parseInt(cadenaaux) < 150) {
                                    System.out.println("el vaso 3 es el menor, usted recibe $" + (vaso3 + vaso3));
                                    cadena = cadenaaux;
                                    System.out.println(cadena);
                                } else {
                                    System.out.println("no puede apostar más de $150");
                                }
                            }
                        break;
                    case 0:
                        System.err.println("usted a salido de la aplicación");
                        System.err.println("======================================================");
                        salir = true;
                        break;
 
                    default:
                        System.out.println("solo numeros entre 0 y 4");
 
                }
            } while (opcion != 0);
        }
 
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mi codigo no ejecuta en consola, literalmente no hace nada.

Publicado por Juan Francisco (58 intervenciones) el 12/08/2017 15:24:14
De todas maneras tu codigo tiene algunos fallos de logica...por ejemplo el que los numero aletorios se modificaran dentro de el while(!salir) {} para que no siempre sean los mismos..las variable vaso1 vaso2 vaso3 no se bien para que son ..si es lo que se apuesta junto cadenaaux ..tambien tendria que ser dentro del de la opcion de jugar del switch para cambiar la apuesta y no ser siempre la misma ...y un acumulador para por ir acumulando lo que se a apuesta ..o los puntos que ganase ..para mostrar en la opcion 3 ..no se si sera un ejercicio pero estaria bien que pusieras el enunciado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar