Java - Valores que obtiene una celda en un jtable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valores que obtiene una celda en un jtable

Publicado por cesar alberto (2 intervenciones) el 02/09/2017 17:30:22
Buenos dias amigos, necesito que me ayuden..... yo estoy haciendo un programa para ingresar los Diarios Contables con un jtable en la cual se creo un boton para reversar el asiento, lo que esta en el debe pasa al haber y lo del haber al debe.el codigo ya lo tengo y funcionas,pero tiene un bug, esto se debe a que no se que valor obtiene una celda que fue escrita y luego fue borrado su contenido..... una celda nunca tocada tiene el valor de "null" una celda que tiene valor numerico lo capturo como double, pero una celda que fue borrada su contenido no se que valor tiene..... si pongo un if donde digo que si dicha celda es !=null aqui ingresa una celda llena o una celda borrada y si esa celda fue borrada el programa no avanza...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
double n1=double.parsedouble(jpanel.gettext(f, 2).toString());
if ( n1!=null){
"aqui ingresa si esta llena la celda o si es una celda que se borro su contenido
  cree otro
   if (n1>=0.0){
    //capturo para luego enviar el valor a celda 3
else{
"aqui ingresa si es null"
double n2=double.parsedouble(jpanel.gettext(f, 3).toString()); //lo capturo para luego mandarlo a la columna 2
}

si lo que contiene la captura n1 es el resultado de una celda que fue borrado su contenido en el 1er if ingresa pero al mandar a capturar el programa no captura y se salta toda la fila es por eso que necesito diferenciar si esta llena o si fue borrada PORQUE SI LA COLUMNA dos no tiene nada osea fue borrada la columna 3 debe tener valor..... ya probe capturando en string o con int pero no consigo obtener el valor de una celda borrada????? aa y si las celdas nunca fueron borradas el programa corre al 100% pero me da error cuando la celda se borro su conenido.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Valores que obtiene una celda en un jtable

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 02/09/2017 20:53:50
Pues pon un printf ... o mejor, utiliza el debuger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Valores que obtiene una celda en un jtable

Publicado por cesar alberto (2 intervenciones) el 08/09/2017 18:21:20
gracias amigo por tu interés, pero simplificando mi error yo lo que necesito es identificar cuando la celda vale null (ya lo tengo),cuando la celda tiene números (ya lo tengo) y cuando la celda esta vacía pero fue borrada (no lo tengo-porque una celda que se lleno y se borro su contenido no vale null)..... gracias necesito esta validación.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Valores que obtiene una celda en un jtable

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/09/2017 18:33:27
Le puedes asignar a la celda en cuestion un CellEditorListener para chequear que cambio se hizo sobre la misma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar