Java - Recibí ayuda del Senador Walter.

 
Vista:

Recibí ayuda del Senador Walter.

Publicado por Daniela Peter (1 intervención) el 06/09/2017 15:15:19
Hola querida. Todavía estás en busca de ayuda. No busque más porque el senador Walter está dispuesto y listo para ayudarle con el préstamo si cumple con las condiciones. Recibí de él la suma de 150 mil euros por el pago de una deuda bancaria. Si todavía necesita ayuda, póngase en contacto con esta dirección a continuación y también será testigo de esto. senatorrpwalter(a)hotmail.com
Daniela Peter
danielapet(a)sapo.pt
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Recibí ayuda del Senador Walter.

Publicado por Esteban (9 intervenciones) el 06/09/2017 18:21:37
this.dispose();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recibí ayuda del Senador Walter.

Publicado por :D (2 intervenciones) el 06/09/2017 19:37:22
this..remove(sapo.pt);
this.revalidate();
this.repaint();
esperandoIntrucciones();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar