Java - executeQuery no detecta time out???

   
Vista:

executeQuery no detecta time out???

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 18/09/2017 17:30:53
Buenas tardes, aqui con una pregunta:

se me ha presentado el caso de que mando una query y si el servidor no responde me manda un time out, pero el try-catch no lo detecta.

no encontre documentacion, alguien ha visto como detectar este problema?

gracias

este es el codigo que uso para llamar un query

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
getConnection="jdbc:sqlserver://172.0.0.1;database=B1"
 
try
{
	connection = DriverManager.getConnection(getConnection, "DbUser","Passwod");
	statement = connection.createStatement
	(
		ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
		ResultSet.CONCUR_READ_ONLY
	);
} catch (SQLException e)
{
	LogFile.Write("MsSql.MsSql:"+e.getMessage());
}
 
 
try
{
	Rs = statement.executeQuery(SqlCommand);
} catch (SQLException e) // aqui no detecta en time out
{
	LogFile.Write("MsSql.Query: "+e.getMessage()+"\n"+SqlCommand+"\n\n");
}

gracias.

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

executeQuery no detecta time out???

Publicado por Yamil Bracho (2167 intervenciones) el 18/09/2017 17:34:34
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

executeQuery no detecta time out???

Publicado por Tom (1187 intervenciones) el 18/09/2017 17:36:24
Bueno, pues será que el timeout no es una SQLException ... ¿ no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad