Java - Pregunta sobre Arreglos JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pregunta sobre Arreglos JAVA

Publicado por Alejandro (7 intervenciones) el 25/09/2017 00:21:46
Hola, muy buenas.

Estoy teniendo una duda que por mas que he buscando en Internet aun no logro resolverla, mi duda tiene que ver con arreglos. Necesito crear arreglos para guardar los datos de un alumno (Matricula, Nombre, Dirección, calle, etc.) y he notado que los datos que tengo que pedir son de distintos tipos como el String e Int, mi pregunta es como puedo crear un arreglo para guardar eso datos y luego poder llamar ese arreglo en otra clase.

Agradecería mucho de su ayuda. PD : Soy nuevo en la proramacion de JAVA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pregunta sobre Arreglos JAVA

Publicado por Pedro (15 intervenciones) el 25/09/2017 11:46:18
Hola Alejandro necesitas investigar sobre Colecciones de Datos, que en resumidas cuentas y de forma breve es para almacenar valores de distintos tipos.

Por ejemplo lo que solicitas se puede hacer con ArrayList<Objeto> salu2 ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta sobre Arreglos JAVA

Publicado por Omar (1 intervención) el 28/09/2017 03:57:22
Muy facil, haz una nueva clase y define todos los atributos alli

y luego en otra clase o en el main lo llamas de la forma Clase("String si tienes", numero);

Se llama arreglo de objetos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar