Java - compilación muy lenta

 
Vista:

compilación muy lenta

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 20/07/2002 18:15:34
Hola: Acabo de empezar con Java y he bajado el J2SDK 1.4.0_01 para Windows. Lo instalé en Windows 2000 como usuario avanzado. Al darme cuenta de mi error lo desinstalé y lo volví a instalar como administrador. La instalación en ambos casos fue bastante lenta. He arreglado el path y todo eso. El problema es que al compilar mi Hello Word (que en este caso se llama Example.java) javac Example.java, la línea de comandos se queda bloqueada y de ahí a 10 minutos aparece el Example.class. Supongo que javac no es realmente tan lento. ¿qué puede estar sucediendo? He vuelto a desinstalar-reinstalar sin éxito.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:compilación muy lenta

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 21/07/2002 02:12:38
10 minutos dices?....
Eso es demaciado, yo en mi maquina en Linux RedHat 7.1 tardo 2-3 segundos en compilar un sencillo Saludador de mundos.

De todas formas, no esperes mucha velocidad. Todo es porque Java es interpretado por la maquina virtual. Cuando tu compilas tu codigo en vez de generar codigo maquina como lo hacen los compiladores de C,C++,... el compilador de Java, te genera codigo(Archivo.class) para la maquina virtual de Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 22/07/2002 01:16:23
A menudo en Informática las cosas no funcionan bien y no se sabe por que, lo que no suele ser tan corriente es que se arreglen solas. Tal como decía en mi primer mensaje, tanto la compilación con javac como la ejecución con java.exe eran tremendamente lentas. Hice varias pruebas con diferente código con el mismo resultado. Incluso en un caso la cronometré, 5 min. 35 seg. para compilar un Hello World, y no le podemos echar la culpa a Java ya que el javac.exe no está compilado en bytecodes. Pero, sorpresa, a la hora de ejecutar esta vez me aparece un error:
Exception in thread "main" java.lang NoClassDefFoundError: Example2/class
Revisé el código y parecía estar bien. Vuelvo a compilar y empieza a funcionar correctamente (la compilación tardó apenas 1 segundo) y la ejecución igual. Y a partir de entonces todo va bien. Y lo mejor de todo es que no tengo ni idea de lo que estaba pasando.
Gracias de todas formas Oscar por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado

Publicado por juan (3 intervenciones) el 22/07/2002 21:07:42
Al parecer el problema se debia a una incompatibilidad con Zone Alarm Pro. Aunque se desconecte, un módulo del programa queda residente (zapro.exe) y no deja funcionar el Java SDK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar