Java - Arreglos random

 
Vista:

Arreglos random

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 03/10/2017 23:17:15
Hola! Saben como hacer un arreglo de tamaño 6, en el en que en todas sus posiciones halla un numero aleatorio??
Que no se repitan los numeros pls
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Arreglos random

Publicado por Slide (4 intervenciones) el 04/10/2017 02:39:53
Pues creo que seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int[ ] numeros = new int [5];
 
Random numeroAleatorio = new Random();
int nose = nose;
 
for(int i=0; i<6; i++)  {
 
     nose = nose + numeroAleatorio.nextInt(25);
     numeros[ i ] = nose;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arreglos random

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 04/10/2017 15:24:32
Claro, ahi tienes un arreglo de numeros aleatorios, pero existe la posibilidad de que estos se repitan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar