Java - COMO SE ESCRIBE UNA MATRIZ??? xD

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Jesús

COMO SE ESCRIBE UNA MATRIZ??? xD

Publicado por Luis Jesús (25 intervenciones) el 09/10/2017 16:41:06
HOLA, COMO HAGO PARA QUE LA MATRIZ SE LEA EN FORMA DE MATRIZ?????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java.util.Random;
import java.util.Arrays;
public class ejc9 {
	public static void rellenaMatriz(int[][] matriz, int max){
		Random aleatorio = new Random(System.currentTimeMillis());
 
		int intAleatorio;
		int filas = matriz.length;
		int columnas = matriz[0].length;
		for (int i = 0; i < filas; i++){
			for (int j = 0; j < columnas; j++){
				matriz[i][j] = aleatorio.nextInt(max);
			}
		}
	}
	public static void main(String[] args) {
		int[][] matriz = new int[3][2];
		rellenaMatriz(matriz, 2);
 
		System.out.print("matriz : "+Arrays.deepToString(matriz));
 
	}
}
MATRIZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis Jesús

COMO SE ESCRIBE UNA MATRIZ??? xD

Publicado por Luis Jesús (25 intervenciones) el 09/10/2017 18:02:53
VALE, YA LO HE CONSEGUIDO, AHORA EL PROBLEMA ES COMO PASO DE Arrays.deepToString PARA REPRESENTARLO COMO UN VALOR Y NO COMO UN STRING
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

COMO SE ESCRIBE UNA MATRIZ??? xD

Publicado por Juan (108 intervenciones) el 10/10/2017 14:42:34
Buenas Luis

Quieres representarlo valor a valor? Pues entonces tendrás que recorrer la matriz con un bucle.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar