Java - Convertir de Dev-C++ a Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir de Dev-C++ a Java

Publicado por Priscila (3 intervenciones) el 28/10/2017 17:54:43
Alguien que me ayude a pasar este código a Java?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
int main( )
{
	int select=0,c=0;
	string cadena = "";
	do{
 
	cout<<"Ingresar combinacion:"; cin>>cadena;
  	sort(cadena.begin(),cadena.end());
 
  do
  {
  	c++;
     cout << cadena << endl;
 
  } while ( next_permutation( cadena.begin( ), cadena.end( ) ) );
  	cout <<"\t "<<c;
    cout<<"Ingresar 0 para terminar:"; cin>>select;}
  while(select!=0);
getch();}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a Java

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 28/10/2017 22:32:53
Hola

Primero aclarar conceptos, no es pasar de devc++ a Java.
Es pasar de c++ a java, devc++ es un editor de código.

Luego, este tipo de conversiones no es directa, ya que usas librerías que no están en Java, lo mejor es que lo hagas en Java y ya está.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Convertir de Dev-C++ a Java

Publicado por Jakob (1 intervención) el 13/02/2020 06:18:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private static int Main()
{
	int select = 0;
	int c = 0;
	String cadena = "";
	do
	{
 
	System.out.print("Ingresar combinacion:");
	cadena = ConsoleInput.readToWhiteSpace(true);
	  sort(cadena.iterator(),cadena.end());
 
  do
  {
	  c++;
	 System.out.print(cadena);
	 System.out.print("\n");
 
  } while (next_permutation(cadena.iterator(), cadena.end()));
	  System.out.print("\t ");
	  System.out.print(c);
	System.out.print("Ingresar 0 para terminar:");
	select = Integer.parseInt(ConsoleInput.readToWhiteSpace(true));
	} while (select != 0);
getch();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir de Dev-C++ a Java

Publicado por JUAN CARLOS (1 intervención) el 20/09/2023 01:39:33
import java.util.Arrays;
import java.util.Scanner;

public class Permutations {
public static void main(String[] args) {
Scanner scanner = new Scanner(System.in);
int select = 0;

do {
System.out.print("Ingresar combinacion: ");
String cadena = scanner.next();
char[] chars = cadena.toCharArray();
Arrays.sort(chars);
cadena = new String(chars);

int c = 0;
do {
c++;
System.out.println(cadena);
cadena = nextPermutation(cadena);
} while (cadena != null);

System.out.println("\t" + c);
System.out.print("Ingresar 0 para terminar: ");
select = scanner.nextInt();
} while (select != 0);

scanner.close();
}

public static String nextPermutation(String str) {
char[] chars = str.toCharArray();

int i = chars.length - 2;
while (i >= 0 && chars[i] >= chars[i + 1]) {
i--;
}

if (i < 0) {
return null; // No more permutations
}

int j = chars.length - 1;
while (chars[j] <= chars[i]) {
j--;
}

char temp = chars[i];
chars[i] = chars[j];
chars[j] = temp;

// Reverse the suffix
for (int left = i + 1, right = chars.length - 1; left < right; left++, right--) {
temp = chars[left];
chars[left] = chars[right];
chars[right] = temp;
}

return new String(chars);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar