Java - Por que no funciona esta consulta?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Por que no funciona esta consulta?

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 04/11/2017 17:11:33
Buenas, estoy haciendo una consulta en la cual al añadir el codigo de un producto en un TextField y dar click a boton llamado buscar se hace una consulta en mysql y se extrae individualmente cada campo para ponerlo en un TextField correspondiente a su campo. Pero al hacerlo los TextFields se quedan en blanco y me Detecta un fallo en Mysql. Podrian decirme que esta mal? (ya verifique que los campos esten escritos correctamente)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
try{
	Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
	Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1/bodega","root","");
	String codprod = jTextField4.getText();
	String buscarcodprod = "SELECT codprod FROM productos WHERE codprod = "+ codprod +" ;";
	String buscardesprod = "SELECT desprod FROM productos WHERE codprod = "+ codprod +" ;";
	String buscarprecio = "SELECT precio FROM productos WHERE codprod = "+ codprod +" ;";
	String[]datos= new String[2];
	Statement estado = con.createStatement();
	ResultSet cp=estado.executeQuery(buscarcodprod);
	ResultSet dp=estado.executeQuery(buscardesprod);
	ResultSet pr=estado.executeQuery(buscarprecio);
	datos[0]=cp.getString("codprod");
	jTextField1.setText(datos [0]);
	datos[1]=dp.getString("desprod");
	jTextField2.setText(datos [1]);
	datos[2]=pr.getString("precio");
	jTextField3.setText(datos [2]);
}
 
catch(SQLException ex){
	System.out.println("Error de SQL");
}catch(ClassNotFoundException err){
	err.printStackTrace();
}catch(Exception err){
	System.out.println("Se ha encontrado un error inesperado, que es: "+err.getMessage());
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Por que no funciona esta consulta?

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 04/11/2017 21:00:49
Podrías poner el error que te marca.

El primer error que se ve es:

String[]datos= new String[2]; // Posiciones 0 y 1 (en total 2)

Por lo que no existe un "datos[2]".

Arreglalo, definelo asi: String[]datos= new String[3]; //Posiciones 0, 1 y 2 (en total 3)

Ahora ya existe "datos[2]".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Por que no funciona esta consulta?

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 04/11/2017 21:07:18
Muchas gracias, tan solo al poner el arreglo en [3] todos los TextFields funcionaron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar