Java - TIPO VECTOR

 
Vista:

TIPO VECTOR

Publicado por MONTSE (27 intervenciones) el 23/07/2002 11:49:17
Hola a todos

Tengo unos datos en una variable de tipo Vector, pero no se cuales son los metodos que actuan sobre este tipo, me gustaria poder visualizar por pantalla, este vector. Estaria muy agradecida si alguien me pudiera decir como.

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ANEXO:TIPO VECTOR

Publicado por MONTSE (27 intervenciones) el 23/07/2002 12:08:41
Por si os puedo ayudar mas en lo que quiero hacer

mi tipo es un Vector de Tablas hash(hastable)

vector= new Vector();
Cada fila del vector:
fila=new Hashtable(numatributos)

Yo ya tengo el vector relleno y quiero sacar los datos por pantalla

Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ANEXO:TIPO VECTOR

Publicado por oli (4 intervenciones) el 23/07/2002 12:23:27
Hola

Los tipos de java Vector y Hashtable tienen el metodo toString
sobreescrito de forma que llaman a los metodos toString de los
objetos que contienen.

Ej:

import java.util.*;

public class Example {

public static void main(String[] pars) {

Vector v = new Vector();

Hashtable h1 = new Hashtable();
Hashtable h2 = new Hashtable();

h1.put(new Integer(1),new Elemento("uno"));
h1.put(new Integer(2),new Elemento("dos"));

h2.put(new Integer(1),new Elemento("UNO"));
h2.put(new Integer(2),new Elemento("DOS"));

v.add(h1);
v.add(h2);

System.out.println("El vector es: " + v);

}
}

class Elemento {

String nombre;

public Elemento(String nombre){
this.nombre = nombre;
}

public String toString(){
return new String("Soy el elemento " + nombre);
}
}

Si ejecutas esto el resultado es algo asi como:

El vector es: [{2=Soy el elemento dos, 1=Soy el elemento uno}, {2=Soy el elemento DOS, 1=Soy el elemento UNO}]

Si lo unico que quieres es sacar los datos por pantalla para ver que
contiene el vector , con esto podria valerte. Si necesitas que salgan con algun otro formato, ya tendrias que darselo tu.

Saludos

Oli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS Oli

Publicado por MONTSE (27 intervenciones) el 23/07/2002 13:11:01
Muchas gracias por todas las molestias.

Es que estoy haciendo el proyecto fin de carrera y me es de gran ayuda este foro porque no soy muy experta en Java y mi proyecto lo estoy haciendo en JSP.

Espero contar con tu ayuda en lo sucesivo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar