Java - Hacer un programa con java (Reality)

 
Vista:

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 12/11/2017 18:58:01
Estimados, favor su ayuda con la creacion de este programa.-

Genere un programa JAVA utilizando NetBeans, que permita calcular los resultados obtenidos por los participantes de un reality.

Los participantes obtienen un puntaje semanal que permite eliminar a uno cada semana, siendo el eliminado el que obtiene el puntaje mínimo en cada semana.

Cada participante acumula puntaje por los siguientes conceptos:

1. Participación en pruebas individuales, debe guardarse información de la prueba (código y nombre), fecha de realización, semana a la que corresponde, participante y puntaje obtenido. 2. Participación en pruebas grupales, debe guardarse información de la prueba (código y nombre), fecha de realización, semana a la que corresponde, participantes, nombre de la patrulla y puntaje obtenido. 3. Puntaje asignado por el público, debe guardarse información de la fecha de votación, nombre y Rut de quien vota, semana a la que corresponde, participante por quien vota y puntaje asignado. 4. Puntaje asignado por el jurado, debe guardarse información fecha de votación, nombre y Rut de cada jurado que vota, semana a la que corresponde, participante por quien vota y puntaje asignado.

Además de guardar el puntaje de cada semana se debe mostrar para cada participante, el puntaje total acumulado, los datos del participante (nombre, Rut, dirección, etc.) y el participante eliminado con el puntaje de eliminación y fecha de su eliminación.

Se desea entregar premios a las personas que votan del público, por lo cual cada semana hay un premio para alguien que vota por el ganador de esa semana, todas las semanas los premios cambian. Se requiere definir el ganador del público de cada semana y el premio obtenido.

El reality dura en total 32 semanas y la primera eliminación se produce en la semana 3. El número inicial de participantes es 25 y en la semana 30 llegan 5 nuevos participantes, luego de esta semana no hay más eliminados.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 13/11/2017 02:29:52
Hola Cristian.
Si necesitas ayuda no hay problema, te podemos ayudar. Pero no hacemos ejercicios ni tampoco trabajos de otros.
Plantea tú inconveniente y le encontraremos respuestas a tus dudas.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 13/11/2017 11:21:59
Estimado tienes razón. Se me fue colocar que soy nuevo y necesito ayuda para ver como armar este programa, ya que según lo enseñado por el profe lo encuentro complicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 13/11/2017 12:37:42
Bien.
Puedes explicar en qué etapa o parte del trabajo estás teniendo problemas?? Pudiste crear tu proyecto en el IDE? Ejemplo: Eclipse, Netbeans, etc.
Comienza por definir cuáles son los objetos que deberías implementar junto a sus atributos. Ejemplo Persona: Código, Nombre, Edad, etc
Crea cada uno de ellos y una clase para administrar las colecciones.
Empieza por ahí y nos comentas.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 13/11/2017 23:43:24
Estimado estoy en esta parte. (Netbeans)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
package reality;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.Scanner;
 
public class Reality {
 
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 
        String Nombre;
        String prueba;
        int Cod;
        String Fecha;
        int Semana;
        String patrulla;
        String Nompublic;
        String Jurado;
        String Premio;
        int Puntaje = 0,mayor = -99999,menor = 99999;
        //Puntaje = Integer.parseInt(br.readLine());
 
        String[] Participante={"John","Sara","Antonio","Raul","Carolina","Luis","Juan","Lucas","Flor","Maria","Sindy","Cristian","Leonardo","Pedro","Karina","Karen","Carlos","Jose","Eduardo","Hernan","Carol","Ale","Norma","Martin","Judas","Emeterio"};
        String[] Patrulla={"Cazadores","Fantasticos","Fabulosos","Gladiadores","Indestructibles"};
        String[] Prueba={"Flechas","bolas","salto","cocinar","cortar"};
 
     Scanner keyboard= new Scanner(System.in);
     System.out.println("Ingrese la fecha de la prueba");
     Fecha= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese la semana de la prueba");
     Semana= keyboard.nextInt();
     System.out.println("Ingrese el nombre del participante");
     Nombre= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el nombre de la patrulla a la cual pertenece");
     patrulla= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el nombre de la prueba");
     prueba= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el codigo de la prueba");
     Cod= keyboard.nextInt();
     System.out.println("Ingrese el Puntaje");
     Puntaje= keyboard.nextInt();
     System.out.println("El participante " + Nombre + " de la patrulla " + patrulla + " recibio " + Puntaje + " puntos por la prueba de " + prueba + " en la semana " + Semana + " con fecha " + Fecha);
     System.out.println("Ingrese la fecha de la prueba");
     Fecha= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese la semana de la prueba");
     Semana= keyboard.nextInt();
     System.out.println("Ingrese el nombre del participante");
     Nombre= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el nombre de la patrulla a la cual pertenece");
     patrulla= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el nombre de la prueba");
     prueba= keyboard.next();
     System.out.println("Ingrese el codigo de la prueba");
     Cod= keyboard.nextInt();
     System.out.println("Ingrese el Puntaje");
     Puntaje= keyboard.nextInt();
     System.out.println("El participante " + Nombre + " de la patrulla " + patrulla + " recibio " + Puntaje + " puntos por la prueba de " + prueba + " en la semana " + Semana + " con fecha " + Fecha);
 
     do {
      if (Puntaje > mayor){
          mayor = Puntaje;
 
      }
      if (Puntaje < menor){
          menor = Puntaje;
 
      }
 
     System.out.println("El Participante Ganador de la semana " + Semana + " es: " + Nombre + " con un puntaje de " + mayor );
     System.out.println("El Participante eliminado de la semana " + Semana + " es: " + Nombre + " con un puntaje de " + menor );
    } while (Semana>3 && Semana<22);
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer un programa con java (Reality)

Publicado por Hector (1 intervención) el 29/10/2019 07:09:29
Como te fue con este trabajo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar