Java - Recomendaciones

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Recomendaciones

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 17/11/2017 03:28:24
Hola a Todos!
Primeramente me presento. Soy un Alumno de una escuela tecnica, cursando la orientacion de programacion
Este año empecé a ver recien el lenguaje de programacion JAVA, aunque años anteriores vimos lo que es programacion a traves de un programa que se llama QBASIC, asi que estoy experiementado en programacion y tambien vi alguno que otro lenguaje por encima haciendo algunos programas con ejercicios de matematica(permutaciones, combinaciones, variaciones, conjunto, matrices, metodo de eliminacion gaussiana, etc). Los lenguajes que vi son Asembly, C++, Perl, etc.
Bueno yo les queria preguntar es que libros me recomiendan para aprender mucho mas de java, o cursos.Utilizo NETBEANS
Y otra consulta mas, Luego, para programar en android a traves de Android Studio, que libros me recomiendan o cursos
Espero sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Recomendaciones

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 17/11/2017 22:17:51
Hola Jorge te voy a responder y te voy a responder de una forma que no esperabáis ninguno de esta web
Te voy a mostrar como utilizar un Dork ¿Qué es un Dork? a groso modo es una serie de palabras bien estruc
turadas para que nuestro queridísimo San Google nos responda con exactamente lo que queremos
buscar.

Mis intenciones no son hacer una tutorial de Dorking lo único que quiero mostrarte es que en esta Web oséa
LaWebDelProgramador.com tienes lo que estás buscando.

Para no hacerme pesado pon en la barra de direciones de tu navegador | browser el siguiente Dork:

site:Lawebdelprogramador.com intext:java filetype:pdf

/* El Dork de aquí ^ arriba lo que hace es buscar en Lawebdelprogramador.com
que en el texto este la palabra java y finalmente filtramos con formato .pdf */

Para los Lazy Click



Espero haberte enseñado algo nuevo :"El demonio sabe más por viejo que por demonio"

nQy8rY6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Recomendaciones

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 21/11/2017 16:38:51
Muchas Gracias por tu respuesta, ya habia visto los pdfs que habia, qeuria solo una reomendacion por cual empezar. Pero gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar