Java - Insertar texto a JTable desde JTextField

 
Vista:
Imágen de perfil de adolfi
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Insertar texto a JTable desde JTextField

Publicado por adolfi (5 intervenciones) el 19/11/2017 19:33:53
Buenas.

Tengo una consulta muy sencilla. Deseo insertar a un JTable texto desde 5 JTextField. El código que se muestra en la imagen funciona bien, pero hay un pequeño inconveniente: las filas que inserta las "superpone"; es decir, cada registro deberia insertarse uno debajo del otro, pero en mi caso solo se inserta en el primero y de ahí no se mueve :(...

Que código me falta para poder agregar las filas una debajo de otra?


--CODIGO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
 
this.tabla.setModel(modelo);
 
String titulo[] = {"Codigo", "Descripcion", "Precio Unitario", "Cantidad", "Total"};
 
modelo.setColumnIdentifiers(titulo);
 
String registros[] = new String[5];
 
registros[0] = txt_codigo_barra.getText();
registros[1] = txt_articulo.getText();
registros[2] = txt_precio_uni.getText();
registros[3] = txt_cantidad.getText();
registros[4] = txt_total_uni.getText();
 
modelo.addRow(registros);
 
txt_codigo_barra.setText("");
txt_articulo.setText("");
txt_precio_uni.setText("");
txt_cantidad.setText("");
txt_total_uni.setText("");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Insertar texto a JTable desde JTextField

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 20/11/2017 16:23:10
Hola Adolfo.
El tema es que cada vez que quieres insertar una fila al jtable creas un modelo nuevo, por eso se carga con la fila que estás ingresando en los txt.
Intenta hacer que tu modelo sea declarado en el jframe una sola vez y luego le pasa la información de los txt. Con eso los agrega y vuelves a cargar el modelo en el jtable.
No es la mejor solución pero te puede funcionar bien.
Espero te ayude. Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de adolfi
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Insertar texto a JTable desde JTextField

Publicado por adolfi (5 intervenciones) el 20/11/2017 19:22:33
Gracias por tu respuesta.

Lo he solucionado con esta linea.

Sustituí: DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
this.tabla.setModel(modelo);

por ésta: DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) tabla.getModel();

y asunto arreglado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar