Java - Agregar, quitar filas, modificar un jtable y guardar todos los cambios mediante un botón

 
Vista:

Agregar, quitar filas, modificar un jtable y guardar todos los cambios mediante un botón

Publicado por Edgar Ambuludi (5 intervenciones) el 21/11/2017 18:17:15
Saludos amigos,
Estoy trabajando en un proyecto, ya guarde los datos en una base de datos de mediante un jtable, ahora los recupero nuevamente en un jtable para poderlos modificar.
Lo que trato de hacer es, quitar, aumentar filas y modificar registros del jtables, para al final guardar los datos en la base de datos y se realicen todos los cambios, al presionar el botón guardar.
Ya he intentado de varias formas pero me da errores, por favor si alguien me pueda ayudar con un ejemplo.
De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Agregar, quitar filas, modificar un jtable y guardar todos los cambios mediante un botón

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/11/2017 18:34:06
Cuales son los errores ? Puedes mostrar algo del codigo que estas usando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar, quitar filas, modificar un jtable y guardar todos los cambios mediante un botón

Publicado por Edgar Ambuludi (5 intervenciones) el 21/11/2017 19:04:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Integer cb1,csc;
try{
    //sacamos el id del menu, extrayendo el nombre del menu del jcombobox
    //y lo comparamos en la tabla menustotales
    String pro = " SELECT Menus.* FROM Menus WHERE Menu= '"+this.jComboBox1.getSelectedItem().toString()+"'";
    pre= con.prepareStatement(pro);
    rst= pre.executeQuery();
    while(rst.next()){
        int totalRow= jTable1.getRowCount();
        totalRow-=1;
        for(int i=0; i<=(totalRow);i++){
            //Modificar tabla menus ingredientes
            csc=i+1;
            Statement st= con.createStatement();
            String sql="UPDATE MenusIngredientes SET IdConsecutivo= '"+csc+"', CodigoProducto= '"+String.valueOf(jTable1.getValueAt(i,0))+"', Cantidad= '"+String.valueOf(jTable1.getValueAt(i,4))+"', TotalPrecio= '"+String.valueOf(jTable1.getValueAt(i,5))+"'"
                      +"WHERE  CodigoProducto= '"+String.valueOf(jTable1.getValueAt(i,0))+"'";
            st.executeUpdate(sql);
        }
 
        //modificar tabla menus totales
        Statement st1= con1.createStatement();
        String sql1="UPDATE MenusTotales SET Subtotal= '"+this.jLabel21.getText().trim()+"', SubtotalIva= '"+this.jLabel22.getText().trim()+"', Iva= '"+this.jLabel23.getText().trim()+"', Total= '"+this.jLabel24.getText().trim()+"', TotalCalorias= '"+this.jLabel26.getText().trim()+"'"
                   +"WHERE IdMenu= '"+rst.getInt("IdMenu")+"'";
        st1.executeUpdate(sql1);
    }
    rst.close();
    //limpiar los campos para modificar nuevo menu
    LimpiarTabla();
    this.jComboBox1.removeAllItems();
    this.jLabel21.setText("0.00");
    this.jLabel22.setText("0.00");
    this.jLabel23.setText("0.00");
    this.jLabel24.setText("0.00");
    this.jLabel26.setText("0.00");
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Datos Modificados");
    this.jComboBox1.requestFocus();
}
catch(Exception e){
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error al Modificar "+ e);
    jTextField1.requestFocus();
}
Saludos,
Esta es una parte del código donde intento guardar pero solo me modifica un producto y me lo repite por el tamaño del row
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar