Java - Problema con tarea de JAVA para el colegio. (clase vector)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con tarea de JAVA para el colegio. (clase vector)

Publicado por jose (5 intervenciones) el 09/12/2017 06:34:33
Buenas! la cuestión es que estoy desarrollando un inventario de productos usando interfaz gráfica en java, logro ingresar satisfactoriamente los productos, pero también me piden eliminar o buscar un producto por el ID el cual es un atributo, estoy usando la clase Vector y por más que trato no logro hacer que me tire los resultados.
Cualquier ayuda se agradecería demasiado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con tarea de JAVA para el colegio. (clase vector)

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 10/12/2017 16:17:15
Estas buscando y removiendo por id.

En producto_atributos.java agrega:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
    //Se usa en colecciónes para colocar elementos en buckets
    @Override
    public int hashCode() {
        int hash = 7;
        return hash;
    }
    //Determina si dos objetos d ela misma clasew son iguales
    @Override
    public boolean equals(Object obj) {
        if (this == obj) {
            return true;
        }
        if (obj == null) {
            return false;
        }
        if (getClass() != obj.getClass()) {
            return false;
        }
        final producto_atributos other = (producto_atributos) obj;
        if (!Objects.equals(this.id, other.id)) {
            return false;
        }
        return true;
    }

En alamacenamiento.java modifica:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public void removeElement(String id) {
 
        producto_atributos foo = new producto_atributos();
        foo.id = id;
        //por el equals en producto_atributos, se puede obtener el indice
        int index = vector.indexOf(foo);
 
        if (-1 != index) {
            vector.remove(index);
        }
 
    }
 
    public producto_atributos Buscarproducto(String id) {
 
        producto_atributos foo = new producto_atributos();
        foo.id = id;
 
        int index = vector.indexOf(foo);
 
        if (-1 != index) {
 
            return vector.get(index);
 
        } else {
 
            return null;
        }
 
    }

En inventario.java modifica:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
 
        String id = (JOptionPane.showInputDialog("Digite el ID de producto a remover"));
        almacenamiento.removeElement(id);
 
    }
 
    private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
 
        String id = (JOptionPane.showInputDialog("Digite el ID de producto a remover"));
        producto_atributos foo = almacenamiento.Buscarproducto(id);
        if (null != foo) {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Producto encontrado");
            //Hacer algo si necesario con foo aqui
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Producto no encontrado");
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con tarea de JAVA para el colegio. (clase vector)

Publicado por jose (5 intervenciones) el 10/12/2017 20:29:21
Muchisimas gracias!!! ya funcionando al 100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar