Java - Problemas con los paquetes

 
Vista:
Imágen de perfil de Dante

Problemas con los paquetes

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 13/12/2017 05:09:26
Soy nuevo en Java y tengo problemas con los "Paquetes"

Llevo como mucho dos días aprendiendo Java y me encuentro con este error al tratar de crear mi archivo ".class":

Execute command: javac -encoding utf8 "c:\Users\***\Curso de Java\POO\POO .java\POO\Uso_Coche.java"
c:\Users\***\Curso de Java\POO\POO .java\POO\Uso_Coche.java:1: error: package POO does not exist
import POO.Coche;

c:\Users\***\Curso de Java\POO\POO .java\POO\Uso_Coche.java:5: error: cannot find symbol
Coche Tsuru = new Coche();
^
symbol: class Coche
location: class Uso_Coche

c:\Users\***\Curso de Java\POO\POO .java\POO\Uso_Coche.java:5: error: cannot find symbol
Coche Tsuru = new Coche();
^
symbol: class Coche
location: class Uso_Coche
3 errors
^

Estoy utilizando el editor de texto Visual Studio Code (Desconozco si puede ser de utilidad mencionarlo)

Este es el código con el que estoy practicando:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package POO;
 
public class Coche {
 
    int Ruedas;
    int Largo;
    int Ancho;
    int Motor;
    int Peso;
 
    public Coche() {
        this.Ruedas = 4;
        this.Largo = 2000;
        this.Ancho = 300;
        this.Motor = 1600;
        this.Peso = 500;
    }
 
    public int DevuelveLlantas(){
        return Ruedas;
    }
}


1
2
3
4
5
6
7
8
9
import POO.Coche;
 
public class Uso_Coche {
    public static void main(String[] args) {
        Coche Tsuru = new Coche();
 
        System.out.println(Tsuru.DevuelveLlantas());
    }
}


AdjuntoImagen:

2


¡Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas con los paquetes

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 13/12/2017 06:25:14
Hola, el error señala que no existe el paquete POO, El archivo Coche.java debe estar ubicado dentro de una carpeta con el nombre POO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Dante

Problemas con los paquetes

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 13/12/2017 18:00:28
Muchísimas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar