Java - yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace

 
Vista:

yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace

Publicado por billgv (6 intervenciones) el 28/12/2017 02:05:26
yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
package Primeros_pasos;
 
import java.util.Scanner;
import java.awt.*;
 
public class Entrenar {
 
	public static void main(String[] args) {
	// TODO Auto-generated method stub
 
 
	Scanner scanner = new Scanner(System.in);
	System.out.println("Escribe tu contraseña");
	int  arr[]= {1231324 , 13213465, 1231323 , 05056};
	int pass = scanner.nextInt();
    if (pass==arr[3])
    {System.out.println("True");
    } else {
    	System.out.println("FALSE");
 
  }
 }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 28/12/2017 05:40:11
Hola el problema es que colocas el valor de la posicion 3 con un 0 a la izquierda, o sea este numero es tomado como un numero en sistema octal, y este se convierte en su valor en sistema decimal. Por ello los números comparados serán diferentes. Escribe lo así:
int arr[]= {1231324 , 13213465, 1231323 , 5056};

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace

Publicado por billgv (6 intervenciones) el 30/12/2017 16:23:17
Gracias por tu aporte me dio la solucion y me sirvio de mucho en mi trabajo como estudiante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

yo supongo que este codigo me debe devolver true si escribo arr[3, pero no lo hace

Publicado por FRANCISCO (20 intervenciones) el 29/12/2017 19:49:47
LO MISMO QUE DIJO EL DE ARRIBA Y PUES SI LO QUE QUIERES ES USAR ESA CONTRASEÑA PUES MEJOR DECLARA EL ARREGLO EN STRING
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar