Java - No se me ejecuta un ejemplo por causa de esta linea de código.

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge Alberto
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No se me ejecuta un ejemplo por causa de esta linea de código.

Publicado por Jorge Alberto (8 intervenciones) el 03/01/2018 16:32:48
KeyBoardInput in = new KeyBoardInput();

Por favor si alguien puede ayudarme, me imagino que sea algo basico porque estoy comenzando y hay muchas cosas que aún no entiendo.
De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 144
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No se me ejecuta un ejemplo por causa de esta linea de código.

Publicado por Thanatos (97 intervenciones) el 03/01/2018 21:05:18
No indicaste el error que muestra el compilador. Lo primero que se me ocurre es que java no pudo encontrar la clase KeyboardInput, si ese es el problema, seguramente el compilador indica:

error: cannot find symbol

La clase KeyboardInput no es parte de la API de Java. El libro o tutorial donde encontraste el ejemplo debería mostrar dónde se puede obtener el código de la clase KeyboardInput o el archivo .jar que contiene esa clase, para agregarlo al proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Alberto
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No se me ejecuta un ejemplo por causa de esta linea de código.

Publicado por Jorge Alberto (8 intervenciones) el 03/01/2018 21:45:13
Muchas gracias, pense que era algo que habia que importar pero como me dices que no viene con la API Java ahora lo entiendo, anteriormente busqué y no encontre nada parecido a esa clase en el archivo src.zip. Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar