Java - pueden haber dos métodos main en una misma clase de java?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

pueden haber dos métodos main en una misma clase de java?

Publicado por Nicolás (16 intervenciones) el 04/01/2018 17:59:07
Estoy empezando a aprender java, y revisando lo que he visto me queda la duda si puede haber dos métodos main en una misma clase, por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
public class Ejemplo {
    private void main() {
        int i = 3;
    }
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("a");
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

pueden haber dos métodos main en una misma clase de java?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/01/2018 18:05:55
Si, puedes tener varios metodos main dentro de una clase (Aunque se veria algo confuso). Por definicion el metodo con la firma
public static void main(String[] args)

Es reconocido como el UNICO metodo que se ejecutara cuando arranque la aplicacion. Los otros metodos con el nombre main seran tomados como sobrecargas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

pueden haber dos métodos main en una misma clase de java?

Publicado por Nicolás (16 intervenciones) el 05/01/2018 03:46:11
Gracias Yamil Bracho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar