Java - Cómo mostrar consulta SQL en arraylist con JSP?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo mostrar consulta SQL en arraylist con JSP?

Publicado por Nicolás (16 intervenciones) el 06/01/2018 05:22:20
He estado tratando de mostrar una consulta SQL a través de un arraylist, pero aparece esto: newpackage.Cliente@41f52829 y no los datos de las columnas. He tratado con el método toString() pero no sucede ningún cambio. Como puedo mostrar correctamente la información de las tablas?

index.jsp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page language="java"%>
<%@page import="java.io.*"%>
<%@page import="java.util.*"%>
<%@page import="newpackage.*" %>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
</head>
<body>
<table id=tabla1 style="display:none" width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<%
    ClienteDB datosC = new ClienteDB();
    ArrayList<Cliente> dtsCliente = datosC.datosCliente();
        out.print("Nombre cliente: " + dtsCliente.get(0).toString() + "</br>");
        out.print("Apellido cliente: " + dtsCliente.get(1).toString());
%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


ClienteDB.java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
package newpackage;
import java.sql.*;
import java.util.ArrayList;
public class ClienteDB {
    public ArrayList<Cliente> datosCliente() {
        ArrayList<Cliente> datosC = new ArrayList();
        try {
            DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());
            Connection conn = DriverManager.getConnection(driver@machineName:port:SID, userid, password );                                                          //  
            Statement stmt = conn.createStatement();
            ResultSet rset = stmt.executeQuery("select * from DATOS");
            while (rset.next())
                for (int x=1; x<=rset.getMetaData().getColumnCount(); x++) {
                    Cliente cliente = new Cliente(rset.getString("NOMBRES_CLIENTE"), rset.getString("APELLIDOS_CLIENTE"));
                    datosC.add(cliente);
                }
            rset.close();
            stmt.close();
            conn.close();
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    return datosC;
}
}

Cliente.java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package newpackage;
public class Cliente {
    private String nombre;
    private String apellido;
 
    public Cliente(String nb, String ap) {
        nombre = nb;
        apellido = ap;
    }
 
    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
 
    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }
 
    public String getApellido() {
        return apellido;
    }
 
    public void setApellido(String apellido) {
        this.apellido = apellido;
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo mostrar consulta SQL en arraylist con JSP?

Publicado por preguntas (70 intervenciones) el 08/01/2018 06:47:05
Debería ser:

1
2
3
4
5
6
<%
    ClienteDB datosC = new ClienteDB();
    ArrayList<Cliente> dtsCliente = datosC.datosCliente();
    out.print("Nombre cliente: " + dtsCliente.get(0).getNombre()+ "</br>");
    out.print("Apellido cliente: " + dtsCliente.get(0).getApellido());
%>

...y así con los demás atributos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo mostrar consulta SQL en arraylist con JSP?

Publicado por Nicolás (16 intervenciones) el 09/01/2018 17:25:24
Muchas gracias. Ahora funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar