Java - Ayuda para programar

 
Vista:

Ayuda para programar

Publicado por Alberto Bea (1 intervención) el 09/01/2018 13:35:44
Hola buenos dias. Estoy intentantod crear un bot para usar en mi servidor de discord. actualmente sera solo para mi pero lo dejare para que otros puedan usarlo si quieren.

la cosa es que al crearlo me da un erro y no se exactamente porque es ¿me podriais echar una mano?

empeze abriendo cmd y puse esto:

C:\Users\bcalb\Desktop\Spanishbot>npm init
This utility will walk you through creating a package.json file.
It only covers the most common items, and tries to guess sensible defaults.

See `npm help json` for definitive documentation on these fields
and exactly what they do.

Use `npm install <pkg>` afterwards to install a package and
save it as a dependency in the package.json file.

Press ^C at any time to quit.
package name: (spanishbot) Malvertbot
Sorry, name can no longer contain capital letters.
package name: (spanishbot) malvertbot
version: (1.0.0)
description: Este es un bot para moderar y gestionar servidores de Discord. Se actualizara con el tiempo. Porfavor tened paciencia.
entry point: (index.js)
test command: m!prueba
git repository:
keywords: malvertbot
author: Alberto Bea Chamorro (Malvert)
license: (ISC)
About to write to C:\Users\bcalb\Desktop\Spanishbot\package.json:

{
"name": "malvertbot",
"version": "1.0.0",
"description": "Este es un bot para moderar y gestionar servidores de Discord. Se actualizara con el tiempo. Porfavor tened paciencia.",
"main": "index.js",
"scripts": {
"test": "m!prueba"
},
"keywords": [
"malvertbot"
],
"author": "Alberto Bea Chamorro (Malvert)",
"license": "ISC"
}


Is this ok? (yes) yes

Bien después me descargue la libreria de discord con el siguiente comando

npm install discord.js --save

y se descargo todo. cree un archivo llamado index.js dentro de la carpeta que sale en la ubicacion de lo que puse anteriormente y programe esto.

console.log('el bot esta conectado al servidor');
const Discord = require('discord.js');
const bot = new discord.client();
bot.on('message', (message) => {
if (message.content == 'm!hola Malvertbot') {
message.channel.sendMessage('el mensaje que contesta el bot');
}
});
bot.login('el token secreto');

y puse el siguiente comando para que se activase y poder usarlo en discord: node .

Pero me salta el siguiente error:TypeError: discord.client is not a constructor
at Object.<anonymous> (C:\Users\bcalb\Desktop\Spanishbot\index.js:3:13)
at Module._compile (module.js:660:30)
at Object.Module._extensions..js (module.js:671:10)
at Module.load (module.js:573:32)
at tryModuleLoad (module.js:513:12)
at Function.Module._load (module.js:505:3)
at Function.Module.runMain (module.js:701:10)
at startup (bootstrap_node.js:194:16)
at bootstrap_node.js:618:3


¿Alguien me puede decir porque me sale este error? he puesto algo mal en el codigo? os agradezco mucho vuestro tiempo. Buenos dias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda para programar

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/01/2018 17:17:33
No sé por qué piensas que esto tiene que ver con java, pero esta línea está, casi con toda seguridad, mal:

const bot = new discord.client();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar