Java - Ayuda, con este programa....

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 15/01/2018 22:21:12
El problema consiste e que debo crear una matriz en la cual el numero de columnas sea el doble del de filas....ejem: filas=2 ; columnas=4...
Una ve hecho esto debo mostrar un triangulo formado por "X"....

matriz1

Debe quedar así como en la imagen...

Soy nuevo en esto de programar en Java y necesito ayuda es para este sábado...

El deber consiste en lo mismo ero formar un triangulo, un cuadrado un rombo y un circulo así de la misma forma dentro de matrices....

Posdata: La imagen esta al revés jeje...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 16/01/2018 02:40:03
Bien Antony.
Primero, es un trabajo tuyo no nuestro.
Segundo, puedes empezar y si hay algún inconveniente en el desarrollo del código lo puedes publicar y te ayudamos.
Espero que empieces así aprendes programación y estamos para ayudarte, no para hacer trabajo de otros.
Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 16/01/2018 02:50:20
No si ya trate de hacerlo, ya tengo el programa podría decirse casi acabado...
Lo que no puedo o no entiendo es la parte en si de como realizar el triangulo...

Aquí adjunte el archivo, de mi programa... ya hice que ingrese solo números duplos pero en la parte del for...es lo que no logro hacerlo funcionar... esa es mi duda.. una ayuda o un pista de como hacerlo...

Posdata: El programa esta hecho en NetBeans...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 16/01/2018 18:37:35
Existe algún comando o forma para poder utilizar las variables asignadas para las filas y columnas en un arreglo pero fuera del:

do{

}while();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 16/01/2018 19:28:56
Gracias chicos/as por su ayuda, me sirvió de apoyo y como guía en verdad me dieron ideas y ya pude resolverlo... se los agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, con este programa....

Publicado por Antony (8 intervenciones) el 16/01/2018 19:47:54
Gracias amigo, wouu esa es otra forma de hacerlo.. si ya pude..gracias a ustedes..Se los agradezco...

Pero sigo teniendo una duda..???

Por que no me lee el valor de "n"..???

O como puedo hacer para que me lea "n" , puesto que el ingreso de "n" esta dentro de un:

do{

}while();

para poder controlar su ingreso entre 0 - 10

Pero fuera del mismo como puedo hacer para que me lea "n" ????

prueba_n1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar