Java - duda con variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 42
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

duda con variables

Publicado por rodic (35 intervenciones) el 27/01/2018 18:48:50
Muy buenas a todos!

Tengo una duda en relación con variables y sus enlaces entre clases. os comento:

Tengo la clase principal y otra clase donde tengo los atributos, constructores, setters, getters y mas métodos, entre ellos tengo un método para validar datos introducidos por teclado;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void validarImei(long imeiL){
 
    String vImei = entrada.nextLine();
    int longitudImei = vImei.length();
 
    try{
    if(longitudImei!=15){
            System.out.println("Numero incorrecto, el número debe ser de 15 digitos\n");
                }
            else{
                System.out.println("Numero correcto\n");
                //Establezco el atributo:
                setImeiL(parseLong(vImei));
                }
    }catch(UnsupportedOperationException e){
 
    }
}

Como podéis ver en el código, mi intención es una vez validado el dato introducido, establecerlo como atributo del objeto y mostrar dicho atributo con toString(), al invocar desde la clase principal el método de validar todo correcto, pero cuando llamo al toString() no hace nada. No se que hago mal,

Mis dudas son las siguientes:
1.- Si el código del método es correcto.
2.- SI es mejor estructurar el ejercicio de otra forma.
3.- Si invoco el mñetodo de validar desde la clase principal ¿tengo que guardarlo en una variable? para poder luego llamarlo en toString()...
4.- Que significa que aparezca un error "Long can not be dereferenced"
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

duda con variables

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 30/01/2018 21:29:00
1.- Si el código del método es correcto.
No
2.- SI es mejor estructurar el ejercicio de otra forma.
Así es
3.- Si invoco el método de validar desde la clase principal ¿tengo que guardarlo en una variable? para poder luego llamarlo en toString()...
4.- Que significa que aparezca un error "Long can not be dereferenced"

3,4 están relacionadas

¿Dónde está el método parseLong?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar