Java - Url a File

 
Vista:

Url a File

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/02/2018 12:24:38
Hola buenas tengo una duda y me e decidido a abrir un nuevo tema aquí haber si alguien me echa una manilla ,
estoy intentando obtener un .xml a través de una url y quiero almacenarlo en un objeto File , hasta aquí todo bien , pero la pregunta es, como puedo obtener la url y convertirlo en un objeto File sin tener que crear el archivo, La clase File necesita que el archivo este creado? , no es posible crear el objeto con el flujo de datos obtenido directamente desde la url , no se si me explico.

Algo así necesito:

URL url = new URL("http://google.com/archivo_xml.xml");
File f = new File(url.getFile());

Es posible esto?

la cosa es que no quiero crear el archivo estoy trabajándolo en android y quiero evitar pedir ese permiso de escritura ya que realmente no me hace falta. Bueno cualquier cosilla que me oriente un poco viene bien gracias chic@s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Url a File

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/02/2018 14:38:24
Vaya ¿ qué crees que es un File ?
Si no quieres guardar en disco el contenido de lo apuntado por el URL ... joé usa openStream(), léelo y haz lo que quieras con lo leído.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Url a File

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/02/2018 14:59:39
Hola de nuevo muchas gracias por contestar , no se si puedo hacerlo asi mira te paso un trozo de codigo para que veas que es lo que intento haber si me puedes ayudar,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public ReadXMLFileJaxb(){
    try {
        JavaCodeSnippet jcs = new JavaCodeSnippet();
        //URL url = new URL(jcs.obtener_url());
        //File file = new File();
        //System.out.println(file);
 
        JAXBContext context = JAXBContext.newInstance(Items.class);
        Unmarshaller unmarshaller = context.createUnmarshaller();
        Items items = (Items) unmarshaller.unmarshal(file); // aqui e pasado el openstream directamente pero parece que no va aqui estoy atascado por no querer guardar el archivo se te ocurre algo?
        System.out.println(items.getItems().size());
 
        for (int i = 0; i < items.getItems().size(); i++) {
            System.out.println("------------");
            System.out.println(items.getItems());
        }
 
    } catch (Exception e) {
        System.out.println(e.getMessage());
    }
}

estoy itentando parsear el xml con JAXB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Url a File

Publicado por David (3 intervenciones) el 08/02/2018 15:49:34
me acabas de salvar , muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar