Java - Funcion para copiar y pegar Texto Seleccionado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Funcion para copiar y pegar Texto Seleccionado

Publicado por Diego Rodrigo (6 intervenciones) el 17/02/2018 23:39:33
Hola Buen Dia, estoy creando un procesador de texto medio basico y necesito alguna funcion q copie y pegue el texto seleccionado o alguna funcion que me ayude a realizar eso,Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Funcion para copiar y pegar Texto Seleccionado

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 18/02/2018 03:20:54
Hola, si estas utilizando un JButton o un JMenuItem para ello simplemente seria de esta forma:

//Con botones
btnCopiar=new JButton(new DefaultEditorKit.CopyAction());

btnPegar=new JButton(new DefaultEditorKit.PasteAction());

btnCortar=new JButton(new DefaultEditorKit.CutAction());

//Con JMenuItem
itemCopiar=new JMenuItem(new DefaultEditorKit.CopyAction());

itemCopiar=new JMenuItem(new DefaultEditorKit.PasteAction());

itemCopiar=new JMenuItem(new DefaultEditorKit.CutAction());
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Funcion para copiar y pegar Texto Seleccionado

Publicado por Diego Rodrigo (6 intervenciones) el 24/02/2018 22:50:12
Hola perdon por la demora hace mucho no entro al foro, por suerte pude encontrar en ese momento la solucion pero Muchas Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar