Java - Clase remota en JEE

   
Vista:

Clase remota en JEE

Publicado por Jonathan manri2308@gmail.com (1 intervención) el 06/03/2018 08:37:30
Buenos días.

Estoy realizando una aplicación con JEE, tengo creado mis dos JSP, un servlet, y un session bean que contiene un operador local y uno remoto. Cuando trato de llamar el operador remoto en mi servlet no lo reconoce y ya importe le package con el nombre del operador y nada de nada aun sigue arrojando ese error, para ver como puedo solucionar eso, ya que es lo último que me falta para que el programa corra.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
package Control;
 
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.ejb.EJB;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import Negocio.OperadorLocal;
import Negocio.OperadorRemote; (aquí me arroja el error)
 
 
 
 
/**
 *
 * @author Jonathan
 */
public class Controlador extends HttpServlet {
 
@EJB
OperadorLocal opl;
@EJB
OperadorRemote opr;
 
    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
        try (PrintWriter out = response.getWriter()) {
            String nombre, codigo, salario, HD, HN, HDF, HNF;
            double VH = 0.0, TE = 0.0;
            nombre = request.getParameter("nomemp");
            codigo = request.getParameter("codemp");
            salario = request.getParameter("salario");
            HD = request.getParameter("hd");
            HN = request.getParameter("hn");
            HDF = request.getParameter("hdf");
            HNF = request.getParameter("hnf");
 
            VH = opl.ValorHora(salario, VH);
            HDF = opl.HorasDiurnasFestivas(HDF, VH);
            HNF = opl.HorasNocturnasFestivas(HNF, VH);
            TE = opr.Total(HD, HN, HDF, HNF, TE);
            HD = opr.HorasDiurnas(HD, VH);
            HN = opr.HorasNocturnas(HN, VH);
 
            response.sendRedirect("Salida.jsp?codigo=" + codigo + "&nombre=" + nombre + "&salario=" + salario + "&THD=" + HD + "&THN=" + HN + "&THDF=" + HDF + "&THNF=" + HNF + "totalExtras=" + TE);
        }
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Revisar política de publicidad