Java - CARGAR DATOS A UN JTABLE

   
Vista:

CARGAR DATOS A UN JTABLE

Publicado por kath (4 intervenciones) el 07/03/2018 23:46:39
Hola, verán estoy realizando un proyecto de agregar, listar y buscar con archivos en la clase de Acceso aleatorio tengo esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static boolean setEstudiante(int i, Estudiante e) throws IOException {
    if(i >= 0 && i <= getNumeroRegistros()) {
        if(e.getTamaño() > tamañoRegistro) {
            System.out.println("\nTamaño de registro excedido.");
        } else {
            flujo.seek(i*tamañoRegistro);
            flujo.writeUTF(e.getId());
            flujo.writeUTF(e.getNo_carnet());
            flujo.writeUTF(e.getNombres());
            flujo.writeUTF(e.getApellidos());
            flujo.writeInt(e.getEdad());
            flujo.writeUTF(e.getCarrera());
            flujo.writeUTF(e.getCiudad());
            flujo.writeBoolean(e.isActivo());
            return true;
        }
    } else {
        System.out.println("\nNúmero de registro fuera de límites.");
    }
    return false;
}

y pues tenia un jtextarea en el que listaba los datos asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    try
    {
        AccesoAleatorio.crearFileAlumno( new File("estudiantes.dat") );
        //IMPRESION DE TODOS LOS REGISTROS
        while(i<AccesoAleatorio.getNumeroRegistros())//&&AccAleatorio.getPersona(i).isActivo()==true)
        {
            if(AccesoAleatorio.getEstudiante(i).isActivo()==true)
            {
 
//aqui                     jTextArea1.append("\n"+AccesoAleatorio.getEstudiante(i));
 
                AccesoAleatorio.cerrar();
            }
            i++;
 
        }
 
        if(i==0){
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "No hay registros activos.", "Advertencia", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
            return;
        }
    }
    catch(IOException e)
    {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "Error en la busqueda de registros.", "Advertencia", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
        return;
    }

Pero no tengo idea de como pasar ese metodo para que se listen en un jtable, les agradeceria mucho la ayuda, por favor....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CARGAR DATOS A UN JTABLE

Publicado por Yamil Bracho (2167 intervenciones) el 07/03/2018 23:59:01
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad