Java - Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

   
Vista:

Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

Publicado por dennis daniel dennyaq22@gmail.com (3 intervenciones) el 12/03/2018 14:54:37
Como hacer que un usuario registre su hora de llegada al hacer click en un jbutton(HORA DE ENTRADA) y cuando vuelva a registra su hora de salida el jbutton de HORA DE ENTRADA se desactive y el HORA salida se active... se agrecede mucho el apoyo...hay una imagen para explicar mejor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

Publicado por Yamil Bracho (2147 intervenciones) el 12/03/2018 15:01:34
Enviaste la imagen ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

Publicado por dennis daniel (3 intervenciones) el 12/03/2018 15:03:53
Hola amigo lo acabo de publicar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

Publicado por omar arbolzacapoaxtla@hotmail.com (5 intervenciones) el 12/03/2018 15:07:57
Saludos, debes generar un codigo qr ,
Imprimir ese codigo qr y capturar el qr desde la pc, codificaras que se active una consulta que lea el codigo de la base de datos y validar que este, y despues, guardar la hora entrada o salida, con otros datos que necesites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que un usuario registre su hora de llegada mediante un jbutton

Publicado por dennis daniel (3 intervenciones) el 12/03/2018 15:22:19
Es un sistema solamente con consultas... te explico... en la interfaz de usuario hay un jtextfield en el cual el usuario introduce su numero de identificacion y al costado tiene un jbutton que le permite buscar su numero de identificacion en la base de datos, luego de que se reconocen los datos, hay 2 jbuttones mas que son para registrar la entrada y salida del usuario, cuando el usuario va a registrar su hora de entrada hace click en el jbutton de entrada, y cuando el usuario va salir, vuelve a introducir su numero de identificacion en el jtextfield y cuando va registrar su hora de salida el jbutton de "hora de entrada" debe desactivarse...eso es lo que quiero lograr con el sistema....le envio una imagen acerca de la interfaz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar