Java - Como mostrar el contenido de una lista que viene con campos numericos en String en java?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como mostrar el contenido de una lista que viene con campos numericos en String en java?

Publicado por fanny (16 intervenciones) el 15/03/2018 23:10:41
Tengo la siguiente lista, y le paso un find, el cual me regresa una lista de Registro Acceso
1
2
private List<RegistroAcceso> listRegistroAcceso;
		   listRegistroAcceso = registroAccesoService.findRegistroAccesoByNuserid(cvePersona);


dentro de esa lista hay 3 campos: NREADERIDN, NEVENTIDN y NDATETIME, cada uno de ellos trae valores numericos, por ejemplo para el campo NREADERIDN, si los valores de ese campo son 52739, 52731 y 52733, entonces le corresponde el valor INDEPENDENCIA, pero si sus valores son 3320, y 3321, le corresponde JUAREZ

por ejemplo para el campo NEVENTIDN , si su valor es 55, 40 y 41 entonces le corresponde EXITOSO, sino le corresponde ERRONEO
entonces quiero convertir esos valores numericos que traen los campos, en valores tipo String, y que pueda yo mostrar esa lista, pero con su valor en texto asi como en la imagen


Captura1

tengo esta tabla, pero ahorita solo me muestra el valor de los campos en numerico

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<p:dialog header="Análisis de Registros" widgetVar="modalIntentos" modal="true" height="200" width="600px" appendTo="@(body)">
                <h:form>
                    <p:dataTable styleClass="columns" style="max-width:3000px;max-height:770px;" var="biometrico"
                                 value="#{RegistroAccesoComponent.listRegistroAcceso}" >
 
                        <p:column headerText="DISPOSITIVO"  style="width:150px;">
                            <h:outputText value="#{biometrico.nreaderidn}"/>
                        </p:column>
                        <p:column headerText="EVENTO" style="width:150px;">
                            <h:outputText value="#{biometrico.neventidn}"/>
                        </p:column>
                        <p:column headerText="FECHA / HORA" style="width:150px;">
                            <h:outputText value="#{biometrico.ndatetime}"/>
                        </p:column>
 
 
                    </p:dataTable>
                </h:form>
            </p:dialog>


Captura2

como le puedo hacer para mostarlo en string?
la verdad no veo como pueda ser
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como mostrar el contenido de una lista que viene con campos numericos en String en java?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/03/2018 23:26:15
Agrega a tu clase RegistroAcceso los correspondiente getter para que te retorne la informacion como String, Por ejemplo tiene en tu clase

1
2
3
public int getNEVENTIDN()
  return NEVENTIDN;
}

entonces agregar un getter asi

1
2
3
4
5
6
7
8
public String getNEVENTIDNAsString()
  String result = "ERRONEO";
 
  if  ( (NEVENTIDN == 55) || (NEVENTIDN == 40) || (NEVENTIDN == 41)) {
     result ="EXITOSO";
  }
  return result;
}

y entonces en tu JSP haces

<h:outputText value="#{biometrico.NEVENTIDNAsString}"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como mostrar el contenido de una lista que viene con campos numericos en String en java?

Publicado por fanny (16 intervenciones) el 15/03/2018 23:36:26
pero me marca el error de que son incompatibles el tipo de dato, y es que no lo puedo cambiar, Registro Acceso es mi entidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como mostrar el contenido de una lista que viene con campos numericos en String en java?

Publicado por Unknow (1 intervención) el 16/03/2018 13:43:10
}
catch (Exception ex)
{

throw ex;
}
}
#end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar