Java - como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

Publicado por fanny (16 intervenciones) el 21/03/2018 17:08:11
Tengo el siguiente query

1
@NamedQuery(name = "findRegistroAccesoByNuserid", query = "select myRegistroAcceso from RegistroAcceso myRegistroAcceso where myRegistroAcceso.nuserid = ?1 and TO_CHAR(myRegistroAcceso.fecRegistroEntrada, 'dd/MM/yyyy') =  ?2")

que me regresa registros de acuerdo a una fecha y un id que le paso como parametro para que haga el filtrado, ese query se lo paso a una lista

1
2
3
4
5
6
7
8
9
listRegistroAcceso = registroAccesoService.findRegistroAccesoByNuserid(cvePersona, strFecha);
 
    for (RegistroAcceso registroAcceso1 : listRegistroAcceso) {
 
        horaEntradaBiometrico = registroAcceso1.getFecRegistroEntrada();
        System.out.println("PRUEBA ENTRADA" +registroAcceso1.getFecRegistroEntrada());
 
 
    }

hay un campo llamado fecRegistroEntrada, que quiero extraer de esa lista y me pinta lo siguiente en consola
PRUEBA ENTRADA2015-03-06 14:05:50.0
PRUEBA ENTRADA2015-03-06 14:05:54.0
PRUEBA ENTRADA2015-03-06 14:05:58.0

Ahora solamente necesito pintar en una tabla el primer registro que pinta que es el "PRUEBA ENTRADA2015-03-06 14:05:50.0" y el ultimo "PRUEBA ENTRADA2015-03-06 14:05:58.0" o sea sacar el min y el max se podria decir, hice una variable llamada horaEntradaBiometrico, pero a la hora de pintarla en la tabla me toma el ultimo valor como le puedo hacer para obtener esas dos fechas y poder mostarlas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/03/2018 17:23:24
Ubica el maximo y el minimo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
listRegistroAcceso = registroAccesoService.findRegistroAccesoByNuserid(cvePersona, strFecha);
 
Date minimo = null;
Date maximo = null;
 
for (RegistroAcceso registroAcceso1 : listRegistroAcceso) {
	horaEntradaBiometrico = registroAcceso1.getFecRegistroEntrada();
 
	if ((horaEntradaBiometrico < minimo) || (minimo == null)) {
		minimo = horaEntradaBiometrico
	}
 
	if ((horaEntradaBiometrico > maximo) || (maximo == null)) {
		maximo = horaEntradaBiometrico
	}
 
	System.out.println("PRUEBA ENTRADA" +registroAcceso1.getFecRegistroEntrada());
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 973
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

Publicado por Agustin (170 intervenciones) el 21/03/2018 17:26:23
Es muy gracioso que para obtener un dato tengan que hacer un foreach.

Tambien es muy gracioso que sigan escribiendo SQL como strings en 2018.

De verdad no se cansan de tanta basura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

Publicado por fanny (16 intervenciones) el 21/03/2018 18:08:21
una pregunta, pero como puedo ubicar el max y el min de la fecha , si en cada registro ese dato canbia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como obtener la fecha maxima y minima de un query en jpa con java? Formular

Publicado por Juan Francisco (58 intervenciones) el 22/03/2018 21:07:06
Siempre habra formas de hacer las cosas pero no todos sabemos todas las formas y alfinal cogemos la forma que funciona , por que no sabemos otra mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar