Java - Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

 
Vista:
sin imagen de perfil

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 24/03/2018 02:10:08
Saludos estoy haciendo un crud en java y me sale este error, alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

Publicado por Yamil Bracho (10 intervenciones) el 24/03/2018 02:45:16
Al ser un NullPointerException, la excepción se debe a que el objeto del que quieres obtener algo esta nulo o no está instanciado.
Pero seria mas facil si publicas algo del codigo que estas usando,, :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 24/03/2018 04:21:18
error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 24/03/2018 04:22:53
otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar