Java - Nombrar tabla SQL Server con un parámetro de entrada

 
Vista:

Nombrar tabla SQL Server con un parámetro de entrada

Publicado por Hector Martínez (2 intervenciones) el 29/03/2018 05:51:46
Hola, soy nuevo, de antemano pido disculpas si llega a ser un tema muy simple.
Desde Java envío a SQL Server varios parámetros para hacer un insert, el cual se realiza de manera correcta. Lo que quiero posteriormente es crear una tabla nombrándola con uno de los parámetros de entrada:
Yo recibo @Boleta, y quiero crear una tabla nombrada con el contenido de @Boleta, pero no tengo idea de cómo hacerlo, quisiera saber si alguien puede ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Nombrar tabla SQL Server con un parámetro de entrada

Publicado por Jorge (16 intervenciones) el 29/03/2018 17:08:37
Yo haría esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
conectarBD con = new conectarBD();
Connection reg = con.conexion();
String sentenciaSql = "CREATE DATABASE NombreDBNueva";
 
 PreparedStatement pst ;
 pst = reg.prepareStatement(sentenciaSql);
 pst.executeUpdate();
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombrar tabla SQL Server con un parámetro de entrada

Publicado por Hector Martínez (2 intervenciones) el 29/03/2018 22:54:06
Dejo la respuesta por si alguien tiene la misma duda.
create table _tmp (
...
)
exec sp_rename _tmp, @name_passed_to_proc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar