Java - setText no funciona con string

 
Vista:
sin imagen de perfil

setText no funciona con string

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 31/03/2018 09:17:22
Hola, ojalá me puedan ayudar, llevo más de una semana atorado en esto y por más que busco no encuentro nada.
Resulta que cuando uso:
1
2
3
4
void bus(){
   txtCodigo.setText(codi);
   JOptionPane.showMessageDialog(null,codi);
}
el txtCodigo no muestra nada pero el mensaje de dialogo sí, es decir, el setText no funciona. Solo por si acaso, aclaro que "codi" es un string. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

setText no funciona con string

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 31/03/2018 18:51:12
Creo que el problema es porque está esperando un String y no lo has inicializado.

txtCodigo.setText("codi");

ó

String codi="loquesea";

txtCodigo.setText(codi);

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

setText no funciona con string

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 31/03/2018 19:31:02
Hola, el string esta inicializado y el string tiene valores es por eso que el JOptionPanel si me muestra los valores. Gracias por tu interes. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

setText no funciona con string

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 31/03/2018 22:23:39
Hola #Luís he dicho que no estaba inicializada porque no veo que la variable codi se haya inicializado como String dentro del bloque de código.

Y si no estoy equivocado Java es estricto con el alcance de las variables a ver si alguien nos vierte un poco de luz pero no puedo comprender porque el JoptionPane detecta esa variable que has iniciado fuera del bloque.La única forma que conozco de acceder a una variable digámoslo así global es con this.nombre-de-la-variable.

Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

setText no funciona con string

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 01/04/2018 16:30:30
Hola, el problema podría ser con las propiedades de la caja de texto, o hay un problema con el paint. Prueba con otro texto, prueba a seleccionar texto en el txtCodigo aunque no veas ningún texto. Podrías agregar mas parte del código para una ayuda mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar