Java - EJERCICIO JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil

EJERCICIO JAVA

Publicado por Elvis (3 intervenciones) el 08/04/2018 18:24:44
Ejercicio-Java

Estimados, buenos días, solicito de su apoyo con este ejercicio para calcular el precio de unas entradas. les estoy adjutando la imagen del ejercicio y el archivo java comprimido, hay un error que no me permite hacer el cálculo, les agradecería mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 90
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

EJERCICIO JAVA

Publicado por Simon (25 intervenciones) el 09/04/2018 12:04:45
Encontre dos cosas por las que no te compila, en el set -> setPrecFinal no lo cierras (te falta cerrar las llaves) y despues en el CalcularPrecio llamas a la funcion getUnidades_Entradas() cuando ese metodo no existe ya que el nombre que tiene es getUnidadesEntradas().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO JAVA

Publicado por Elvis (3 intervenciones) el 13/04/2018 15:11:50
Estimado hice lo que me dijiste, y todo ok, pero en la opción de AplicacionVenta hay un error, podrías decirme a que se debe?
error-java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 90
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

EJERCICIO JAVA

Publicado por Simon (25 intervenciones) el 14/04/2018 13:40:43
El principal error es que no tienes ninguna clase llamada ejercicio1 (se recomiendo empezar con mayuscula todas las clases), la llamaste CalcularPrecio. Para que te funcione tienes que importar el paquete de Teatro en Principal. Tambien tienes que modificar las llamadas a setUnidad_Entradas(...) a setUnidadEntradas(...), de esta forma ya funciona correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO JAVA

Publicado por Elvis (3 intervenciones) el 14/04/2018 19:15:58
Muy amable por tu respuesta, efectivamente seguí tus indicaciones y funciona.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar