Java - Validacion checkbox

 
Vista:
Imágen de perfil de Miqi666
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Validacion checkbox

Publicado por Miqi666 (14 intervenciones) el 12/04/2018 18:16:04
Hola a todos buen dia,

Alguien me podria dar una idea de como hacer que solo me deje marcar un solo checkbox????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
if (e.getSource() == btnProces) {
 
	if (check1.isSelected() == false && check2.isSelected() == false && check3.isSelected() == false && check4.isSelected() == false){
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "please choose the specification"
		 );
	}
 
 
	if (check1.isSelected() == true) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "check1"
		 );
 
	}
	if (check2.isSelected() == true) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "check2"
		 );
	}
	if (check3.isSelected() == true) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "check3"
		 );
	}
	if (check4.isSelected() == true) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "check4"
		 );
	}
}


Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miqi666
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Validacion checkbox

Publicado por Miqi666 (14 intervenciones) el 13/04/2018 18:08:26
Gracias a todos, me bastaba con añadir todos mis Radiobutton a un grupo jeje!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Validacion checkbox

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 13/04/2018 18:09:14
Que bueno que hayas resuelto , saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar