Java - Ayuda para guardar variables de un numero entero

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para guardar variables de un numero entero

Publicado por Jorge (10 intervenciones) el 16/04/2018 05:37:02
Explico mejor mi problema, el programa pide un numero entero, ejemplo 6, y ahora debo de asignarle un valor a cada numero del 1 al 6. Para que quede mas claro digo el problema directo

Se debe construir un programa que pregunte previamente cuantas personas comieron tacos, y a partir de ese numero debo preguntar cuantos tacos se comio la persona 1, la persona 2 y asi sucesivamente, ¿como hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para guardar variables de un numero entero

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 16/04/2018 05:57:25
puedes seguir en el mismo post de antes no es necesario que crees otro :-) , bueno creo que he comprendido tu prenguntilla , ya ahorita te envio un algoritmo a ver que tal !!! dame chance
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para guardar variables de un numero entero

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 16/04/2018 06:31:29
Bueno carnal buen provecho con los tacos !!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.util.Scanner;
public class Numero
{
    public static void main (String args[]){
 
        Scanner entrada = new Scanner (System.in);
 
        System.out.println ("Ingresa la cantidad de personas que comieron tacos: ");
        int numPersonas = entrada.nextInt();
        int [] numTacos = new int [numPersonas];
        for(int i=0; i<=numPersonas-1;i++){
            System.out.println ("Que cantidad de tacos comio la persona N° "+(i+1));
            numTacos[i] = entrada.nextInt();
 
        }
        for(int i=0; i<=numPersonas-1;i++){
            System.out.println ("la persona N° "+(i+1)+" se comio "+numTacos[i]+" tacos");
 
        }
 
    }
 
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para guardar variables de un numero entero

Publicado por Jorge (10 intervenciones) el 16/04/2018 17:57:31
Bro ahora debo decir cual es el total a pagar, como hacer bro suponiendo que valen 10 pesos los tacos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda para guardar variables de un numero entero

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 16/04/2018 21:55:25
Hay estan tus tacos con factura y todo !!! ***ULTIMO COMODIN***

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.util.Scanner;
public class Numero
{
    public static void main (String args[]){
 
        Scanner entrada = new Scanner (System.in);
 
        System.out.println ("Ingresa la cantidad de personas que comieron tacos: ");
        int numPersonas = entrada.nextInt();
        int [] numTacos = new int [numPersonas];
        for(int i=0; i<=numPersonas-1;i++){
            System.out.println ("Que cantidad de tacos comio la persona N° "+(i+1));
            numTacos[i] = entrada.nextInt();
        }
        for(int i=0; i<=numPersonas-1;i++){
            System.out.println ("la persona N° "+(i+1)+" se comio "+numTacos[i]+" tacos");
 
        }
 
        int total = 0;
        for (int contador = 0; contador < numTacos.length; contador++) {
            total += numTacos[contador];
        }
        System.out.println ("");
        System.out.println ("                   Factura");
        System.out.println ("____________________________________________");
        System.out.println ("Precio tacos  = 10$ C/U");
        System.out.println ("Cantidad de tacos = "+total);
        System.out.println ("Neto a pagar = "+(total*10)+" $");
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar