Java - Método write no arroja resultado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Método write no arroja resultado

Publicado por pelaitas (3 intervenciones) el 25/04/2018 10:03:46
Hola, tengo este código:

1
System.out.write(2);

No imprime nada por consola.

¿Dónde puede estar el error?

Gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gabi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método write no arroja resultado

Publicado por Gabi (2 intervenciones) el 25/04/2018 10:12:08
Has probado:
1
System.out.println(2);

No sé por qué pero a veces a mi el write me da ese problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Método write no arroja resultado

Publicado por Xibhu (19 intervenciones) el 26/04/2018 11:28:30
Como han dicho utiliza otra función.
System.out.println("algo"); //Esta al acabar la línea hace un salto de línea.
System.out.print("algo"); // Esta al acabar NO hace salto de línea, por lo que si haces varios print seguidos, se imprimen todos en la misma línea.
Tambien tienes:
System.out.printf("algo"); //Permite la utilización de comodines o como se llamen, que vienen heredados de C y C++, te pueden dar mucho juego a la hora de formatear el texto (darle formato, forma) como tablas, espacios fijos, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar