Java - Ayuda con el jTextArea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con el jTextArea

Publicado por Erik (3 intervenciones) el 05/05/2018 22:45:03
Hola como puedo hacer para imprimir varias lineas de texto en un jTextArea, el codigo que estoy usando solo me muestra, una sola linea:


1
2
3
4
5
for (int i=0;i<Fac.getCantReal();i++){
 
    jTextArea1.setText(Fac.MostrarPro(i));
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con el jTextArea

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 05/05/2018 23:28:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
/*

                                    |"|            |                  .           o               ...         |                ___      #   ___
     &&&             ()_()         _|_|_           |.===.         ,-_-|        ` /_\ '       o,*,(o o)        |.===.          /_\ `*    #  <_*_>       `  _ ,  '   
    (o o)            (o o)         (o o)           {}o o{}       ([o o])      - (o o) -     8(o o)(_)Ooo      {}o o{}        (o o)      #  (o o)      -  (o)o)  -  
ooO--(_)--Ooo----ooO--`o'--Ooo-ooO--(_)--Ooo----ooO--(_)--Ooo-ooO--(_)--Ooo-ooO--(_)--Ooo-ooO-(_)---Ooo----ooO--(_)--Ooo-ooO--(_)--Ooo--8---(_)--Ooo--ooO'(_)--Ooo-

______                  _                 _ _             
| ___ \                | |               | (_)            
| |_/ /__  _ __     ___| |   ___ ___   __| |_  __ _  ___  
|  __/ _ \| '_ \   / _ \ |  / __/ _ \ / _` | |/ _` |/ _ \ 
| | | (_) | | | | |  __/ | | (_| (_) | (_| | | (_| | (_) |
\_|  \___/|_| |_|  \___|_|  \___\___/ \__,_|_|\__, |\___/ 
                                               __/ |      
                                              |___/       

__   __  _                               _                           
\ \ / / | |                             | |                          
 \ V /  | |_ ___    __ _ _   _ _   _  __| | __ _ _ __ ___   ___  ___ 
  \ /   | __/ _ \  / _` | | | | | | |/ _` |/ _` | '_ ` _ \ / _ \/ __|
  | |   | ||  __/ | (_| | |_| | |_| | (_| | (_| | | | | | | (_) \__ \
  \_/    \__\___|  \__,_|\__, |\__,_|\__,_|\__,_|_| |_| |_|\___/|___/
                          __/ |                                      
                         |___/                                       





  ____                 _____     _            
 |  _ \               |  __ \   | |           
 | |_) |_   _     _ __| |__) |__| |_ ___ _ __ 
 |  _ <| | | |   | '__|  ___/ _ \ __/ _ \ '__|
 | |_) | |_| |   | |  | |  |  __/ ||  __/ |   
 |____/ \__, |   |_|  |_|   \___|\__\___|_|   
         __/ |_____                           
        |___/______|                          

*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con el jTextArea

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 06/05/2018 00:01:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
String formarstring=null;
for (int i=0;i<Fac.getCantReal();i++){
 
formarstring+=Fac.MostrarPro(i);
 
}
 
jTextArea1.setText(formarstring);
 
/* Prueba eso y nos cuentas
 ____    ____  ____  ____  ____  ____ 
(  _ \  (  _ \(  __)(_  _)(  __)(  _ \
 )   /   ) __/ ) _)   )(   ) _)  )   /
(__\_)  (__)  (____) (__) (____)(__\_)
*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con el jTextArea

Publicado por Erik (3 intervenciones) el 06/05/2018 03:17:44
muchas gracias, me funciono tu codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar