Java - Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 31/05/2018 06:33:32
Buenas noches programadores del mundo, tengo el siguiente enunciado para un programa en java:

Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.
necesito su colaboración para conocer como podría realizar este programa , como podría llenar la matriz en cada posición con la variable que almacena el factorial de cada numero.

adjunto imagen de como debería darse la impresión de la matriz.

Muchas gracias.
factorial
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.

Publicado por gianmarco (26 intervenciones) el 31/05/2018 11:27:00
Puedes emplear distintas formas o maneras, mientras llegues al resultado requerido

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public static void main(String[] args) {
    int vector[][] = new int[3][3];
    int contador = 1, i = 1;
 
    for (int j = 0; j < 3; j++) {
        for (int k = 0; k < 3; k++) {
            contador = contador * i;
            i++;
            vector[j][k] = contador;
            System.out.print("["+vector[j][k]+"]");
        }
        System.out.println("");
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 04/06/2018 01:04:16
Esta perfecto, muchas gracias amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Enviar a una matriz los factoriales de los números 1 al 9, imprimir la matriz con estos números.

Publicado por gianmarco (26 intervenciones) el 04/06/2018 18:46:20
Me puedes escribir si requieres ayuda! saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar