Java - MYSQL desde Java

 
Vista:
Imágen de perfil de johan

MYSQL desde Java

Publicado por johan (4 intervenciones) el 02/06/2018 22:13:33
hola amigos, necesito ayuda con un problema de mysql desde java.

es un programa de loteria.

el fin es que cuando yo en 2 string le diga una hora y un resultado para esa hora. el programa consulta en la base de datos en la tabla "jugadas" las jugadas que coincidan con la hora y el numero ganador y luego el programa me pasa esos datos a la tabla de "ganadores".

O al menos eso deberia, pero no hace nada, literalmente, no pasa nada a ninguna tabla, no me marca error en java, no me marca error de mysql, nada.

adjunto la funcion que deberia hacer lo que quiero:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public void pasar_ganadores(String num,int sorteo){
 
    String hora_sorteo=null;
 
    switch(sorteo){
 
        case 9:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 09:00 AM";break;
        case 10:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 10:00 AM";break;
        case 11:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 11:00 AM";break;
        case 12:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 12:00 AM";break;
        case 1:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 01:00 AM";break;
        case 3:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 03:00 AM";break;
        case 4:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 04:00 AM";break;
        case 5:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 05:00 AM";break;
        case 6:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 06:00 AM";break;
        case 7:hora_sorteo="    LOTTO ACTIVO - 07:00 AM";break;
 
    }
 
    try{
 
    PreparedStatement consulta = conexion("Select * FROM jugadas where id_animalito = ? AND nombre_sorteo = ? AND fecha_jugada = ?");
 
    consulta.setString(1,num);
    consulta.setString(2,hora_sorteo);
    consulta.setString(3,fecha());
 
    ResultSet resultado = consulta.executeQuery();
 
    while (resultado.next()){
 
        int gana = resultado.getInt("monto_animalito")*30;
 
        PreparedStatement c = conexion("AQUI YA NO SE QUE PONER");
        c.execute();
    }
 
    }catch(SQLException e){
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null,e.toString());
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MYSQL desde Java

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 03/06/2018 21:53:56
Quizas no te da error, por que no hay ningun error.

Chequea que tu tabla en MySQL tiene data. Si tiene data chequea la data que le estas pasando al 'where' clause returna alguna data.

Usa el debug de tu IDE, para ver paso que tu programa esta haciendo.


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar