Java - Formulas de Física en Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formulas de Física en Java

Publicado por anonymous (5 intervenciones) el 19/06/2018 10:45:01
Hola buen día!

Estoy tratando de crear un programa que muestre un menu de formulario de física, y que elija entre diferentes formulas. No suena tan mal ( a pesar de que no tengo mucha experiencia programando) pero la cosa es que se me requiere que muestre las formulas.

Alguien tiene una idea de cómo hacer eso? yo la verdad si sabía que eso se puede hacer.

Estas son las formulas que se dan:

1.-Formula del desplazamiento:
x=vo · t + 1/2 a · t^2

2.- Lanzamiento hacia arriba:
Vƒ=Vo - g · t

3.- Movimiento Armónico:
T = 2π √ 1/ g

Cualquier ayuda, lo agradezco mucho!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Formulas de Física en Java

Publicado por gianmarco (26 intervenciones) el 24/06/2018 12:24:00
Es una idea, siempre hay varias soluciones para una misma respuesta, esta por completar...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
package ejercicio;
 
import java.util.Scanner;
 
/**
 *
 * @author gianmarco
 */
public class Ejer_Foro {
 
    public static void main(String[] args) {
        Scanner lector = new Scanner(System.in);
        String salir = "";
        while (!salir.equalsIgnoreCase("salir")) {
            System.out.println("   ");
            System.out.println("************* MENU **********");
            System.out.println("1. Formula Desplazamiento");
            System.out.println("2. Lanzamiento Arriba");
            System.out.println("3. Movimiento Armonico");
            System.out.println("Salir");
            System.out.println("*****************************");
            salir = lector.nextLine();
 
            if (salir.equals("1")) {
                System.out.println(" ");
                System.out.println("Formula Desplazamiento");
                System.out.println("Formula: x = vo*t + 1/2 a * t^2 ");
                System.out.println("Ingresa vo");
                double vo = lector.nextDouble();
                System.out.println("Ingresa t");
                double t = lector.nextDouble();
                System.out.println("Ingresa a");
                double a = lector.nextDouble();
                double resultado = ((vo * t) + (a / 2) * (t * t));
                System.out.println(" ");
                System.out.println("****************** RESPUESTA ********************");
                System.out.println("x = " + vo + "*" + t + " + 1/2 *" + a + " * " + t + "^2");
                System.out.println("x = " + resultado);
                System.out.println("************************************************");
 
            } else if (salir.equals("2")) {
                System.out.println("Formula Arriba");//completar
                System.out.println("Formula: Vf = Vo - g*t");
            } else if (salir.equals("3")) {
                System.out.println("Formula Armonico");//completar
                System.out.println("Formula: T = 2pi * raiz cuadrada de 1/g");
            }
        }
        System.out.println("Fin del programa");
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Formulas de Física en Java

Publicado por anonymous (5 intervenciones) el 26/06/2018 02:34:51
Muchas gracias por la idea, me pareció muy sencilla de entender!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar