Java - Condicional exigente Ayuda java

 
Vista:

Condicional exigente Ayuda java

Publicado por mz39720 (1 intervención) el 22/06/2018 08:42:50
Buen dia, necesito saber y si se puede, si se puede por favor digame como se hace. Dicho un segmento que te pida ingresar algun valor y despues preguntar si tal valor es mayor o igual a uno ya establecido deje seguir con el programa, si no es mayor que te diga o devuelta a que ingreses un valor, finalidad, que no deje seguir hasta que tal valor que se ingresa sea mayor que el ya definido en el programa, ¿coomo se haria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Condicional exigente Ayuda java

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 22/06/2018 18:46:32
Hola, como se trata de pedir un numero repatidas veces de acuerdo a una condicion, puedes usar un do while. Por ejemplo:

do{
//Peticion del numero
while(condicion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Condicional exigente Ayuda java

Publicado por gianmarco (26 intervenciones) el 24/06/2018 10:35:30
Tú descripción confunde un poco, pero sería algo asi, y puedes seguir agregando más y las soluciones pueden ser distintas mientras de el resultado requerido.
Screenshot_2018-06-24-03-28-58
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar