Java - Ayuda no puedo saltar de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda no puedo saltar de linea

Publicado por maxi (6 intervenciones) el 15/07/2018 18:13:34
hola gente como les va tengo un problema estoy comenzando a programar pero tengo un error que no lo puedo solucionar

Scanner Consola= new Scanner (System.in);

System.out.println("Elige una opcion : /1: Cuadrado /n2: Rectangulo /n3: triangulo /n4: circulo ");
int figura=Consola.nextInt();


Consola
Elige una opcion : /1: Cuadrado /n2: Rectangulo /n3: triangulo /n4: circulo // cuando imprimo me aparece todo en una linea y yo quiero que me aparezca de la siguiente manera
Elige una opcion : /1: Cuadrado /n2: Rectangulo /n3: triangulo /n4: circulo
1: Cuadrado
2: Rectangulo
3: triangulo
4: circulo

Espero sus respuesta gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda no puedo saltar de linea

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 16/07/2018 00:02:22
Hola, imprimelo asi:
System.out.println("Elige una opcion : \n 1: Cuadrado \n 2: Rectangulo \n 3: triangulo \n 4: circulo ");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda no puedo saltar de linea

Publicado por maxi (6 intervenciones) el 16/07/2018 00:53:19
Muchas gracias jajajaja no me habia dado cuenta no entendia que pasaba y era que la barra era para el otro lado un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar