Java - Mostrar una lista de personas de la base de datos con Hibernate

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar una lista de personas de la base de datos con Hibernate

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 04/09/2018 10:04:09
Buenas a todos, cómo están?, ya creé mi primera aplicación usando Hibernate y conectando a la base de datos.
Tengo una duda con el siguiente código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public static List<Persona> verPersonas(){
 
    List<Persona>listaPersonas = new ArrayList<>();
 
    Session session = null;
 
    Transaction tx = null;
 
    try{
 
        SessionFactory sf = HibernateUtil.getSessionFactory();
 
        session = sf.openSession();
 
        tx = session.beginTransaction();
 
        Query query = session.createQuery("from Persona");
 
        listaPersonas = (List<Persona>) query.list();
 
        tx.commit();
 
        //  session.close();
    }catch(Exception e){
        tx.rollback();
        System.out.println(e);
    }
 
 
    if(session != null){
 
        session.close();
    }
    return listaPersonas;
}


Sin embargo, en el output me muestra lo siguiente:

[entity.Persona@46271dd6]

Se ve que la lista que quiero que muestre la base de datos está encapsulada. ¿Cómo puedo desencapsularla para que me muestre los nombres y datos de cada una de las personas de la Base de datos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar una lista de personas de la base de datos con Hibernate

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 04/09/2018 16:34:44
Ninguna de las instruciones que aparecen en ese codigo parecen estar imprimiendo nada, por lo que deduzco que estas censurando parte de lo que hiciste. Puedes incluir el codigo que escribe el resultado? Y la clase Persona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar una lista de personas de la base de datos con Hibernate

Publicado por Javier (12 intervenciones) el 04/09/2018 18:15:04
Eso es porque estás intentando mostrar la lista imprimiendo directamente el objeto Persona, y como no tienes implementado el método toString() en la Entidad, por eso te muestra la dirección de memoria.

Cuando vayas a mostrar la lista, asegurate de que estás poniendo los atributos (getters).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar una lista de personas de la base de datos con Hibernate

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 04/09/2018 19:37:27
Muchas Gracias Javier. Ahora lo veo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar