Java - Coordenadas de inicio y de final de una recta

 
Vista:

Coordenadas de inicio y de final de una recta

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 11/09/2018 20:38:56
Hola Compañero , veran en este Caso tengo un programa donde tengo que mostrar las cordenadas de inicio y de final de una Recta , y tengo que mostrar las cordenadas por donde pasa la Recta ejemplo
Cordenadas de inicio
X1 = 2 y Y1 = 3
Cordenadas dinales
X2 7 y Y2 = 8
Me tiene que mostrar
2,3
3,4
4,5
5,6
6,7
7,8
asi , pero digamos que al hacer el ciclo for no puedo meter dos condiciones y no encuentro solución no se si alguno de ustedes tendra una ? intente guardarlos en un array pero no me salio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Coordenadas de inicio y de final de una recta

Publicado por erickc (1 intervención) el 12/09/2018 08:13:26
pues no entendi bien que pasa si los numeros no tienen una secuencia igual, pero tomando en cuenta que es asi este podria servir:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package recursividad;
 
import java.util.Scanner;
 
/**
 *
 * @author User
 */
public class ayuda {
     static Scanner s = new Scanner (System.in);
        public static void main(String[] args) {
            System.out.println("ingrese coordenada x1:");
            int x1= s.nextInt();
            System.out.println("ingrese coordenada Y1:");
            int y1= s.nextInt();
            System.out.println("ingrese coordenada x2:");
            int x2= s.nextInt();
            System.out.println("ingrese coordenada Y2:");
            int y2= s.nextInt();
            mostrar(x1,y1,x2,y2);
 
        }
 
    private static void mostrar(int x1, int y1, int x2, int y2) {
        if(x1<x2){
      for(int a=x1; a<x2+1;a++){
          System.out.println(a+","+y1);
          y1=y1+1;
      }
 
          }
        else{
             for(int a=x1; a>x2-1;a--){
          System.out.println(a+","+y1);
          y1=y1-1;
      }
        }
    }
 
}


SALU2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Coordenadas de inicio y de final de una recta

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 12/09/2018 19:25:20
Es eso jaajaj mismo jajajaja , no entiendo como hacer eso de ls cordenadas que no son iguales =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar